5021重低音放在電腦旁會不會對電腦有影響

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ctrlait
初學者

5021重低音放在電腦旁會不會對電腦有影響

文章 ctrlait »

?_? 請問5021重低音放在電腦旁會不會對電腦有影響
:roll: 5021除了聽音樂還適合看電影和玩遊戲嗎?
EZ-man
大師

文章 EZ-man »

重低音沒有防磁...
STEVEN`
大師
聯繫:

文章 STEVEN` »

重低音最好離主機遠些,至少一公尺,不然硬碟什麼時候會掛掉都不知道……。

MX5021 是一款不錯的喇叭,之前在燦坤有看到她的芳蹤,外觀優質之外音質也

很優,不過高音有些刺耳這點倒是真的,我想換線之外應該會有改善∼∼。

MX5021 有THX 認證,看電影應該也有不錯的表現,不過它只是2.1 聲道的喇

叭,沒辦法像高階5.1 那樣有震撼性與環繞感,不過比起低階5.1 的話應該不會

輸。玩遊戲的話應該會讓你很爽∼∼ 那顆低音真的滿沉的!跟ADA885 的八吋

砲有得比! 8)
DearHoney是………敗家的起點∼^^∼
maz
神人

文章 maz »

我放大概50cm遠吧 都沒問題 :)
kmg
神人

文章 kmg »

磁化的問題...我認為是可免則免啦

如果一個可以用3年的硬碟...1年多就掛了

你也不希望吧?!

可以的話...還是放遠一點咩
我只沉醉在自己的世界裡
ivOry
神人

文章 ivOry »

5021看電影的效果可也是能震撼到驚人喔.....只是沒有環繞罷了.....THX.....
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實我覺得5021的高音很不賴,延伸性很好,他的高音在電腦喇叭裡算是佼佼者,或許因為是電腦喇叭的關係,都放在離自己最近的地方,所以都會覺得刺耳,如果距離遠些,就不會了,甚至會覺得5021的高音真的很不錯
gamepad
初學者

文章 gamepad »

jamesbond_z8 寫:其實我覺得5021的高音很不賴,延伸性很好,他的高音在電腦喇叭裡算是佼佼者,或許因為是電腦喇叭的關係,都放在離自己最近的地方,所以都會覺得刺耳,如果距離遠些,就不會了,甚至會覺得5021的高音真的很不錯
小弟想請問一下5021的重低音箱使用保麗龍當墊材恰當嗎?
另外,小弟的重低音箱擺放的位置離硬碟只有50公分左右
空間有限 [b09]
請問站上的大大們,有辦法補救嗎? [b13]

至於衛星喇叭的擺放,應該跟角度及音量有很大的關係\r
高頻的聲音蠻容易被吸收掉
覺得高音刺耳而把距離拉遠的作法,小弟非常贊同
不過,相對的也代表需要將二個衛星喇叭之間的距離加大才能達到原本的角度
目前個人習慣將音量開到第一個燈的上限
衛星喇叭與人大約成一個邊長60公分的正三角形
效果覺得可接受,反正也沒別的選擇了,空間不足 [XP]
想到再簽吧
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

maz 寫:我放大概50cm遠吧 都沒問題 :)
小心
我的硬碟剛過ㄧ年保固
12月底無聲無息的掛了

我已經將重低音隔離...
我的第一台擴大機 NDA 302
cafelights
大師

文章 cafelights »

那pm5.1的重低音也會對硬碟有影響嗎?
回覆文章