稍微紀錄一下...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
頭像
dino9021
大師
聯繫:

稍微紀錄一下...

文章 dino9021 »

ADSL 升速 12M/1M 固定 3 IP 制 月繳 24xx.-
富士通面板 LCD 11500.-
BenQ 1620 2390.-
創見 PC-133 SDRAM 2800.-
Socket 370 CPU 風扇 299.-

ADSL 升速沒什麼特別理由, 只是看到有新的速度就去辦來玩玩看
LCD 只是因為桌子的深度不太夠所以買來用
DVD 燒錄機是因為四大機殼正面的面板上已經有兩個塑膠板被我拆下來, 可是少一台光碟機會有個洞, 所以買來裝
PC-133 SDRAM 是因為想湊到 512MB , 有人說有點不值 , 但是實在沒錢換整套系統所以就買這個來裝
CPU 風扇是因為原本的風扇會叫, 加油沒用只好買

看起來好像就是 DVD 燒錄機最敗了, 只是為了把洞補起來...
頭像
ach
神人

Re: 稍微紀錄一下...

文章 ach »

dino9021 寫: 看起來好像就是 DVD 燒錄機最敗了, 只是為了把洞補起來...
只是為了補洞的話 :-.-:
我用海綿跟膠帶跟你換,可以全部補起來喔 [XD]
還可以吸收多餘的噪音 [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
skh
神人

Re: 稍微紀錄一下...

文章 skh »

dino9021 寫:ADSL 升速 12M/1M 固定 3 IP 制 月繳 24xx.-
PC-133 SDRAM 是因為想湊到 512MB , 有人說有點不值 , 但是實在沒錢換整套系統所以就買這個來裝
早說嘛!我512MB一條賣你這價好了 :D
要不要湊到1G啊 :lol:
要補洞我這裡有很多機殼的檔版,啥黑白銀色都有你拿去吧
頭像
dino9021
大師
聯繫:

K8 系統敗入:

AMD K8 3000+ (939)
技嘉 K8NS Ultra-939
技嘉 Radeon 9550
Kingstone DDR 400 512MB*2
海韻 400W Power
Case

合計 20,500
頭像
marks1001
神人

文章 marks1001 »

dino9021 寫:K8 系統敗入:

Case

合計 20,500
看到3000+就想到巴哈站聚那天有家攤位把時脈超到2700MHZ~~嚇死人了 :eek:
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

能夠超到2700MHz的3000+在Coolaler BB看過太多了
可惜我的3200+只能超到2600MHz...還要加點壓...唉...
xad
神人

文章 xad »

Case

合計 20,500
9550...........你的K8會哭泣的....
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
dino9021
大師
聯繫:

xad 寫:9550...........你的K8會哭泣的....
我不玩遊戲的 :D
頭像
dino9021
大師
聯繫:

2/5 又敗入 IQ-BOX DVD 180
為了能在退伍前自己看自己的影片...
這裡沒人對 Star Trek 有興趣啊啊啊啊啊...
連看個五分鐘的興趣都沒有... ?_?
POOLL
神人

文章 POOLL »

Case

合計 20,500
要組HTPC嗎?
撥放HDTV嗎?

你的配備有點接近我想買的
不過剛敗L778 :D
OZAKI C-MOUTH EM-699 2.0CH
回覆文章