請問...為什麼MX500竟然比iRiver的原廠耳機還要弱???

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
stormeee
初學者

請問...為什麼MX500竟然比iRiver的原廠耳機還要弱???

文章 stormeee »

各位耳機前輩您好:
小弟今天收到在pchome所訂購的MX500, 但是在使用後有些許的疑問:
1. 在音源為iFP-790和SONY的隨身聽+原版CD的試聽下,
為什麼mx500的音質會比iRiver原廠所附的耳機的音質還要弱,
聲音聽起來都糊在一起,一點也不清晰,是因為還沒RUN開嗎,
還是iRiver的耳機等級原本就比MX500還高?

2. MX500的包裝看起來好簡單喔...大家買的也都是這種包裝媽?
我會不會買到仿冒品啊?
左右耳機的長度都是一樣, 並沒有長短之分?

3. 請問所謂的run 開, 是要什麼樣的run法阿?

在網站上爬了一堆文章後, 看大家一致推崇mx500的高音質,
衡量一下自己本身的經濟能力後也選擇了它,
但是卻讓我感到很失望, 竟然比iriver所附的耳機還差,
在雲林這個鳥地方唸書, 沒地方試聽, 所以不得以就在網路購物,
真是失策...

簡單的外包裝
圖檔

包裝盒的背面, 大陸作的.
圖檔

一樣長的左右耳
圖檔

音量調節器的背面
圖檔

mx500的接頭
圖檔

mx500的收納盒
圖檔

iRiver的原廠耳機
圖檔

iRiver的原廠耳機
圖檔

iRiver的原廠耳機
圖檔
boat
初學者

文章 boat »

你的盒子跟我當初買的不一樣耶....
我記得前陣子有人貼如何辨別真偽...
印象中..音量調節器的背面 有5點....
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

看包裝應該買到假貨!?
MX500還是需要RUN的
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
hungtsz
初學者

文章 hungtsz »

偶的MX500包裝不一樣...
金.富力士
初學者

文章 金.富力士 »

這包裝是真的啦

鶴眾賣的也是這個包裝
mricoil
初學者

文章 mricoil »

SENNHEISER森海塞爾MX500RC真假辨別 [耳機導購欄目]

http://big5.pconline.com.cn/b5/www.pcon ... 59749.html
starcart
大師

文章 starcart »

應該是真品沒錯吧..
雖然包裝跟我買的不太一樣..

聽起來會不一樣可能是你的eq模式是不是設定不一樣..或是跳走了..
我每次只要傳輸過檔案..eq模式都會跑回normal..
用normal模式真的覺得歌都變難聽很多..
我用mx500比較喜歡搭配classic模式..因為mx500重低音已經很強了..
用labtec 840會選擇rock模式..聽起來我覺得840比較棒..
聲音比mx500細膩多了..
twantiga
大師

文章 twantiga »

怎麼突然覺得…I-River原廠耳機,
跟Sennheiser MX300好像!  :eek:
訊源: Audigy2 ZS / E-MU 1212M
耳機: Sennheiser HD580 + HA611 MKIII + OEHLBACH Cable
喇叭: PM Ultra 5.1 / MX5021+Onix SL-1
jwchen
初學者

文章 jwchen »

re:怎麼突然覺得…I-River原廠耳機,
跟Sennheiser MX300好像! 

本來就是一樣的
gooogle_phpbb3
初學者
聯繫:

文章 gooogle_phpbb3 »

嗯… 我在這裡回答過了
有需要的板友請參考

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 0&start=15
回覆文章