週旋於MX5021和AF21S之前該怎選呢....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

xick
神人

文章 xick »

看看時間吧!
如果.....沒有耽擱到我期中考的話∼∼
我可以撥半天出來
不過.....我期中考在11/22號那個星期@@
heart1215
初學者

文章 heart1215 »

heart1215 寫:如果聽比較搖滾樂團的音樂~~
哪一組會比較好呢??
像PUNK曲風呢??前衛金屬之類的??
哪組音響比較適合呢??
本人很喜歡電吉他破音的感覺~~
lgla
大師

文章 lgla »

因為入手LAS兄的AF-31,
試了一下和MX5021體獸∼∼ ==a
結果聽了五分鐘就不想玩了∼!

好奇怪的重低音∼∼反應感覺起來慢半拍∼∼
失敗的和體獸 ==" 銜接度上面也不好∼!

等Xick兄的團購好了∼∼重低音∼∼
快來吧∼∼∼
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

lgla 寫:因為入手LAS兄的AF-31,
試了一下和MX5021體獸∼∼ ==a
結果聽了五分鐘就不想玩了∼!

好奇怪的重低音∼∼反應感覺起來慢半拍∼∼
失敗的和體獸 ==" 銜接度上面也不好∼!

等Xick兄的團購好了∼∼重低音∼∼
快來吧∼∼∼
AF系列的低音可是快的驚人,幾乎可以說完全不拖拍,普通的重低音都會比它慢一些。 :)
lgla
大師

文章 lgla »

剛剛發現,接的方法不同∼好像差很多ㄟ!
一開始:
AF-31 ----> MX5021重低音 結論:怪畢了! :cry:
後來:
MX5021 ------>單隻AF-31 結論:還不賴,多了正點的重低音!
不過老是覺得有一點點沒跟到拍∼不知道是不是錯覺!? :-.-:
(因為他是AF-31所以只能推單隻!但是推的動ㄟ∼! :)

心得:
如果用AF-31接出去給MX5021的重低音,
他由於分音器會分給原本的衛星喇叭部分的聲音∼
所以聲音會很奇怪,加上我懷疑AF-31的反應速度是
比MX5021快(小弟也搞不懂啦)∼所以會有跟不上拍的結果∼!
但是用MX5021來推AF-31的話就好多了∼∼ :D

結論∼買AF-30來和體應該還不賴!(但是C/P值應該超爛的!
不如直接買一整組JungleRex的∼∼) :-.-: :-.-:
但是和體以後看起來還滿帥氣的! 哈∼∼
:D :D :D
回覆文章