休養生息後~重新出發,蝸居系統初步到位-大曝光!

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

DEATH
神人

文章 DEATH »

ach 寫:
器材上 :-.-: 對很多網兄而言,也沒很敗啊...(實際花費比起照片看到的應該便宜很多)~((雖然對我這麼一個學生而言,已經很敗了 :-.-: ))
但是至少~DEATH兄所花費的金錢,一定比我更敗啦... :D

器材不是重點,聲音表現才是重點啦 8)
DEATH 寫:[馬兒是在說我嗎? :cry: ,擺電腦螢幕會很糟嗎?
我想馬兒指的是電腦所發出的噪音...

至少電視可以切靜音,電腦一開機~不特別處理的話,就是靜不了...(像小弟的三台電腦,除了筆電,另外兩台都很吵 :-.-: )
敗的話其實也不敗但又有點敗,因為我也是2手和庫存品為主,而且第一套elac後就跳現在用的這套,並沒有重複投資的現象,加上2手也賣的順利並沒有虧太多,也有朋友的一些支援,加上專線這都自己來,所以也還好,ach兄上面那樣有破100k嗎?
p.s我也是學生阿 [XD]

關於電腦的噪音我個人還能忍受,因為我喜歡一面上網一面聽音樂,如果有朋友要來鑑賞,我電腦都是關掉的,這樣噪音的問題就解決了 :) ,不過電視靜音我想高頻音還是存在的,如果只聽音樂還是把電視關了好

至於聲音方面小弟就不敢打包票會有多好聽了,畢竟小弟的空間不怎麼好,加上器材上的差異,所以聲音差距應該跟ach兄差蠻多的 :)
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

ach我這有一台viewsonic的投影機在賣喔,你要嗎?? :D :D
頭像
ach
神人

文章 ach »

DEATH 寫:敗的話其實也不敗但又有點敗,因為我也是2手和庫存品為主,而且第一套elac後就跳現在用的這套,並沒有重複投資的現象,加上2手也賣的順利並沒有虧太多,也有朋友的一些支援,加上專線這都自己來,所以也還好,ach兄上面那樣有破100k嗎?
p.s我也是學生阿 [XD]
噓...那是秘密~ 8) 不能說滴 :D
我是"沒有自己收入"的學生,靠的都是生活費猛省下來的...
關於電腦的噪音我個人還能忍受,因為我喜歡一面上網一面聽音樂,如果有朋友要來鑑賞,我電腦都是關掉的,這樣噪音的問題就解決了 :) ,不過電視靜音我想高頻音還是存在的,如果只聽音樂還是把電視關了好
嗯...如果是單純只聽音樂時,當然是會關掉啊...
不過小弟常常人來瘋,坐在電腦前(音效關掉)上網+MSN聊天+看電視(無聲)+音樂播放 [XD]
而且其實這台電視微弱的高頻音,在適當音量的音樂播放時,小弟的木耳是聽不到的 :) ...
至於聲音方面小弟就不敢打包票會有多好聽了,畢竟小弟的空間不怎麼好,加上器材上的差異,所以聲音差距應該跟ach兄差蠻多的 :)
空間是可以調整的,如果你知道我這邊的實際空間狀況 :-.-: 你就會知道 :-.-:
器材上的差異?應該不會造成"差距"吧 :-.-: 只是聲音聲音走向的差異罷了...
PRIMARE A30.1小弟曾聽過,
雖然聲音也算是解析路線,但是總覺得略嫌乾澀(對我自己的喜好而言啦),
雖然想過用線材調整,但是又怕補了水分之後,速度過於黏滯,
而且那樣的表現~其價格並不討喜... :-.-: (買不起~酸葡萄 [XD] )
不過空間佔了50% , 加油吧~!!
最後由 ach 於 2004-10-31 22:58 編輯,總共編輯了 1 次。
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
ach
神人

文章 ach »

馬兒 寫:ach我這有一台viewsonic的投影機在賣喔,你要嗎?? :D :D
:-.-: 再...再...再看看.....再說啦 [XD]
(一群惡魔 :-.-: )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

ach 寫:
馬兒 寫:重點是在器材上呀!!!
管他什麼電視跟新聞
很多人的家中的音響室中間也擺個電視呀,這還ok啦
擺電視總比擺\電腦好吧
不過,我是覺得背牆的如果改成羅馬型的厚窗簾
美感一定大增 :)
已經窮到鬼都懶的抓了 [XD]
空間美感就不要再強求了... :cry:
至少已經不像某甜點網兄的"工地現場"那樣就好了~ [XD] ... :D
...不過我也有兼顧到生活機能呀 ~_~... 至少工地木頭還不會影響到居家生活咩~

= O =|||

話說今天某隻狐狸已經來小弟這聽過了~ 不知道回去的感想如何~_~|||
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哇勒死布丁,你的最好是不知名陽春小系統啦
[b01]
有空下來台中的話,來聽聽我的無名系統吧
:) 交流交流
xxxxxxw
初學者

文章 xxxxxxw »

恕刪
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

那我的不就是佚名小系統=.=
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

話說.....要想不影響聲音表現,顯示器似乎連都不該放?搬走之後上滿擴散板,顯示設備就換成投影機,看影片時再將布幕降下。LCD投影機就算了,起碼也得上DLP投影機啊! :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
duesp
大師

文章 duesp »

PPFOX 寫:真是嘆為觀止><
嘆為觀止? ?_?

還好吧...
據說有某位具有超級hi-end精神的發燒友,直接模擬工地現場來調音(有這種調音法嗎?o_O)
而且據說聲音超乎想像的好...
回覆文章