JS代理的PM 5.1還有購買價值嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
fumi19790515
初學者

文章 fumi19790515 »

請問各位大大

如果想購買
應該選哪個型號的
才是真正的修正版?
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

說真的 對於淇譽代理的pm5.1沒啥信心
有沒有價值 就看你自己怎麼想囉
修正版是03E
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
初學者

文章 fumi19790515 »

謝謝上一篇主題 :: 下一篇主題
發表人 內容

--------------------------------------------------------------------------------

請問各位大大

如果想購買
應該選哪個型號的
才是真正的修正版?

回頂端

謝謝PPFOX的意見,
小弟去試聽時發現使用PM 5.1控制盒調整聲音時,
數字會亂跳
賣場是搭配DXX 006解碼的
不知道有無影響
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

小弟去試聽時發現使用PM 5.1控制盒調整聲音時,
數字會亂跳
所有的pm5.1都是這樣子的,據說連歐凱貨也是這樣
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

promedia 5.1曾經紅極一時阿
從一個討論區紅到另一個討論區去
也不知道網路裡混了多少業務員在炒作假名聲
後來鋼琴失真的問題被發現之後才逐漸降溫

現在promedia 5.1也在紅
紅在二手交易區
大家拼命在拋售 :P
ivOry
神人

文章 ivOry »

小弟倒是建議,如果說今天聽音樂比重不低的話,PM5.1就可以先不用考慮了.....當然,如果說是以劇院效果做考量的話,那對小弟而言,PM5.1的效果可是不在MW550之下啊.....
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

德國大香腸 寫: 也不知道網路裡混了多少業務員在炒作假名聲
請問你說的"炒作假名聲"是指啥??
PM5.1確實是不錯的產品,雖然存在鋼琴失真的瑕疵,但它其他方面的表現都是不差的

一直到J-S打亂了PM5.1的價格與品質,才使得pm5.1的名聲被弄爛掉
otsdog
初學者

文章 otsdog »

雖說這樣,但我在奇摩拍賣買的pm5.1 JS貨,使用起來沒什問題^^
回覆文章