[新竹]閒置小系統出售...[完售]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

daniel0720
大師

[新竹]閒置小系統出售...[完售]

文章 daniel0720 »

由於鎮日泡在圖書館...之前的小系統無用武之地...放著很可惜...
不如讓有緣人續用...
有興趣的網友就來看看吧!

1.喇叭:JungleRex AF-31(已改成被動式)
此為原本的高音版本,內線改為Audioquest RF-200,喇叭內部已塞濾水棉,原本的擴大模組還留著
喇叭照片:
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=162880

預售2000元

2.綜合擴大機:EASTER CF-303綜合擴大機
台製擴大機...B類80W*2輸出功率\r
6組訊源輸入(含1組PHONO ).1組輸出.二聲道.可外接A/B兩組喇叭.....
品相完整.約九成新.功能正常...........重量約8kg
推力不錯,聲底細緻,聽小品.室內樂很適合
圖片網址:
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=162043

預售1000元

3.訊號線:日本 MOGAMI NO.3173 頂級訊號線 (一米一對)
凝聚透徹、各音域均相當平衡,高頻延伸自然、中頻厚度足、低頻的表現尤其迷人,量感適中,質感佳而Q,並使用DC高級鍍鉻後鎖式RCA端子
很中性的線材,用於各類系統都很適合,對於細節提升蠻有幫助的

預售1100元

4.喇叭線:DATA LOUIS 6NSP-011喇叭線
(三米一對一邊為香蕉插另一邊為針插)
超值的好線,我想效果就不用多說了...

預售4000元

以上器材品像都極新...除了擴大機其餘器材在站上還算熱門...就懶的PO照片了
有網友要求再照吧...
此套系統在新竹...想試聽的網友可PM約時間(最好是六日)

整套合售8000元
新竹網友自取再減100
以上器材都不含運....整套包下運費可再議
原則上希望一次買整套....
分售的話就請先排隊...全部都有人預定才賣...不然就算了自己留著

就先這樣賣賣看吧... ;)

恩...後來想想覺得喇叭線可能對某些人覺得太過昂貴
如果去掉喇叭線整套就賣4000吧...可以自行再去尋找線材...
最後由 daniel0720 於 2004-10-05 23:01 編輯,總共編輯了 3 次。
噓...安靜聽音樂吧...
xick
神人

文章 xick »

推一下∼∼
此組AF-30乃小弟改的
如果是台中網友購買
小弟贊助兩顆分音電容
可以改善尖銳的低頻
也可幫忙改回原本的AF-31
超值啦∼∼
德國大香腸
初學者

Re: [新竹]閒置小系統出售...

文章 德國大香腸 »

daniel0720 寫:由於鎮日泡在圖書館...之前的小系統無用武之地...1.喇叭:JungleRex AF-31(已改成被動式)
此為原本的高音版本,內線改為Audioquest RF-200,喇叭內部已塞濾水棉,原本的擴大模組還留著

預售2000元
可以放幾張喇叭的照片上來嗎 [b03]
德國大香腸
初學者

文章 德國大香腸 »

還有為什麼要將主動式改成被動式呢? ?_?

這樣對音質提升有什麼好處嗎?
abo
大師

文章 abo »

因為改成被動就可以用比較好的擴大機去推
daniel0720
大師

xick 寫:推一下∼∼
此組AF-30乃小弟改的
如果是台中網友購買
小弟贊助兩顆分音電容
可以改善尖銳的低頻
也可幫忙改回原本的AF-31
超值啦∼∼
感謝助推跟改機喔~~~
fox6774
初學者

我要買擴大機

文章 fox6774 »

我要買擴大機,排第一
daniel0720
大師

Re: [新竹]閒置小系統出售...

德國大香腸 寫:
daniel0720 寫:由於鎮日泡在圖書館...之前的小系統無用武之地...1.喇叭:JungleRex AF-31(已改成被動式)

預售2000元
可以放幾張喇叭的照片上來嗎 [b03]
OK...一會兒就放上去...
george6gt
初學者

文章 george6gt »

請問訊號線售出了嗎 我有興趣!!
daniel0720
大師

george6gt 寫:請問訊號線售出了嗎 我有興趣!!
還沒喔...您排第一...
回覆文章