在家自已做料理

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

womf
初學者

在家自已做料理

文章 womf »

酥炸茄子

材料:胡椒、洋蔥、雞肉、鹽巴、茄子、豆腐
將豆腐切碎倒入碗中,並加入雞肉和洋蔥,與一點點鹽巴和胡椒,均勻的攪和在一起,將茄子分段後從中對切放入餡料,裹上麵粉、蛋液、麵包粉、放入鍋中油炸直到炸成金黃色澤就可以了。
當你累了可以到這裡聽聽音樂,放鬆你的身心
http://rich.qoodns.net/
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

:eek:
不喜歡吃茄子... :roll:
雖然是我最喜歡的紫色...
可是茄子軟軟的好噁心~ :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

小時候覺得茄子軟趴趴的,怪噁心的,不吃; 現在倒是覺得料理的好,真是美味阿 [b03]
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

茄子跟青椒都是我小時候最討厭的食物
但是現在我都很喜歡
反而是小時候最喜歡的香菇
現在覺得味道很噁心
大師

文章 20003 »

聽起來好像還不錯耶
因該很好吃吧
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

Poltergeist 寫:茄子跟青椒都是我小時候最討厭的食物
但是現在我都很喜歡
反而是小時候最喜歡的香菇
現在覺得味道很噁心
青椒我從小就不討厭
可能是因為青椒炒肉絲很好吃吧~
不過現在反而開始覺得肉絲很噁心...
越來越不太喜歡吃肉...

至於香菇的味道我是一直都很喜歡
不知你是受到了什麼打擊所以開始覺得噁心?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

也沒受到什麼打擊呀
就是..突然變得不喜歡...也不知道為什麼耶... :lol:
btw, 喜歡做菜可以參考一下這個網站喔
http://mypaper.pchome.com.tw/news/rgyalrong1/
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 在家自已做料理

文章 巨熊 »

茄子很會吸油, 俗話說"一口茄子一口油". 如果怕用炸不太健康, 可以試一下加上低脂乳酪用烤的, 雖然簡單但很可口. 家中有烤爐的不妨試一下.
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 聽起來很可口,其實小弟滿喜歡吃茄子的

小時後住鄉下,甚至生的就拿起來啃,還不難吃可能鄉下沒污染吧

另外以前花生油加飯,就可以吃的很爽了 :o
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
swt
大師

文章 swt »

enixdeader 寫::eek: 聽起來很可口,其實小弟滿喜歡吃茄子的

小時後住鄉下,甚至生的就拿起來啃,還不難吃可能鄉下沒污染吧

另外以前花生油加飯,就可以吃的很爽了 :o
現在我吃花生油加飯加醬油膏還是很爽
哀哀~~我等級都沒在提升... :-.-:
回覆文章