售全新未過電的S750

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
FORCEMAJEURE
大師

售全新未過電的S750

文章 FORCEMAJEURE »

今天去音響店問了一下
結果被告知我的YAMAHA RXV2400擴大器如果推S750會燒掉
還好我在裝機前先去問了
:-.-:
這套本來是我自己從美國帶回來要自己用的,想說可以在找到其它喇叭前先搭一下RXV2400試試看,結果不成..
配件我拆開了,準備要安裝,但是為了保險起見,我插頭什麼的都還沒有過電
到音響店問了一下,答案是不行.........

總的來說,喇叭包裝我拆開了,大盒子也丟了,但是東西是全新的,沒有插過插頭自然也從來沒有發出聲音過。

欲售19000
誠可小議
有任何問題均可來電或PM,謝謝
最後由 FORCEMAJEURE 於 2004-08-18 17:07 編輯,總共編輯了 2 次。
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

真的會燒嗎??那之前怎麼會有網友用pm5.1接marantz的sr4300押!! ?_?
大師

實不相瞞
家中長輩要用他來唱歌 :-.-:
如果有兩全其美的方法
我當然願意把它留下來
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

唱歌 :D 那一定會掛,還有要唱歌可以試試看jbl的,聽說還不錯,還有唱歌不用買太好的機器啦!!
大師

自己往上推一下囉
如果有網友有辦法解決這個問題的
(用在RXV2400上有解決辦法的話)
也請您能不吝告知,謝謝
回覆文章