請各位懂喇叭的大大指點迷津....MX5021和641和A2.1 我該選哪一組?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Zark
初學者

請各位懂喇叭的大大指點迷津....MX5021和641和A2.1 我該選哪一組

文章 Zark »

之前買了一組JS的喇叭.沒想到重低音真的是不堪一擊,一下子就破音了,所以非常的想再買一組好的喇叭,我希望在MX5021和641和A2.1做抉擇~雖然我個人偏愛MX5021但是又好怕又破音了~去了台中的全創問了一些問題.但是那老闆回答的好簡潔,真的想找音質好重音又重的2.1的喇叭..請各位大大給點建議好嗎? [b03]
ivOry
神人

文章 ivOry »

請問一下,什麼叫A2.1啊??? ?_? ...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ProMedia GMX A-2.1是嗎?MX5021什麼時候會破了?請不要拿Altec Lansing跟淇譽那種鳥廠相比。 [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Zark
初學者

文章 Zark »

沒有破音啦....是那個JS你所謂的爛牌子破音~~只是真的想找一組震撼力十足的喇叭~~沒錯~就是ProMedia GMX A-2.1~~呵呵...抱歉唷!!少寫了那麼多....我真的滿愛MX5021的~但是最近出了ProMedia GMX A-2.1...想請各位大大給點經驗....小弟聽過這兩組~但是可能是聽的不夠久~~沒辦法說出個差異性!!
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

MX5021的重低音比ProMedia GMX A-2.1好太多了吧!!
dqgg
初學者

文章 dqgg »

jamesbond_z8 寫:MX5021的重低音比ProMedia GMX A-2.1好太多了吧!!
沒錯...我聽過
沉不下去..還會嗡嗡叫...而且聲音很散..不結實
中高音如何就不清楚了...因為低音會破壞掉你對他的感覺
以上純屬個人觀感 :D
Zark
初學者

文章 Zark »

謝謝各位大大的肯定MX5021....我是因為看到了ProMedia GMX A-2.1重低音有75W不禁想看看各位大大的意見~~希望各位大大還有更多寶貴的意見及知識能夠讓小弟知道....另外小弟還有一個問題~~上次在網路上看到有人改MX5021的電路板~~那樣真的能夠讓聲音更好聽嗎? 因為對電路板一點都不熟悉.....滿好奇的~~呵呵!! 線材好像也有差唷?
UFO
大師

文章 UFO »

circle 寫:ProMedia GMX A-2.1是嗎?MX5021什麼時候會破了?請不要拿Altec Lansing跟淇譽那種鳥廠相比。 [XD]
請問A-2.1 與 PM2.1是否為同一個東西?若不是的話則表現是否有差別? ?_?
disturb
神人

文章 disturb »

UFO 寫:
circle 寫:ProMedia GMX A-2.1是嗎?MX5021什麼時候會破了?請不要拿Altec Lansing跟淇譽那種鳥廠相比。 [XD]
請問A-2.1 與 PM2.1是否為同一個東西?若不是的話則表現是否有差別? ?_?
兩者完全不相同,聲音等級差上不少!PM2.1好多了...
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
caminami
初學者

文章 caminami »

恩恩那改用 PM5.1會不會較佳阿..
回覆文章