空心磚的表面怎麼處理?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Xcycl
神人
聯繫:

空心磚的表面怎麼處理?

文章 Xcycl »

最近正在弄房間的音響擺設,用來伺候暫時的AF-11,
現在是用空心磚加上寶特瓶蓋墊高,高度剛剛好是高音\r
單體平行著耳朵,頂多差個一公分 ...

但是問題來了,空心磚擺在房間,感覺很突兀,而且會\r
掉灰,買回來時候有用刷子將表面清過,但是擺在房間\r
沒啥質感。

在B&Q看到一罐石材效果噴漆,好像不錯,不過一罐
要價459,對窮學生的荷包很痛 ...^^"

問問站上的各位,有沒有人對空心磚表面處理,有什麼
心得之類的,先謝囉∼ :o
DEATH
神人

Re: 空心磚的表面怎麼處理?

文章 DEATH »

布或者毛巾都是不錯的選擇,可以防止器材刮傷
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

嗯 我現在想在空心磚上動手腳 ... 譬如說塗防水膠之類的XD

就怕弄起來會很搞笑^^"
xick
神人

文章 xick »

去賣布的店
買零碼的布回來舖上上去即可改善
還可以挑自己喜歡的顏色的
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

之前在別的網站看過空心磚的處理方法
先用水沖,沖到屑屑掉光
再拿出去曬乾
曬乾後拿灌鐵樂士之類的噴漆噴一噴,讓它較美觀也不容易掉屑
再找塊大理石版墊在喇叭跟空心磚之間,因為空心磚通常都不平
墊石版好讓它平一點,不過小弟找不到大理石版,我是用瓷磚
嫌不美觀的話,再去裁塊布把空心磚蓋起來吧~~~
WasteLand
神人
聯繫:

Re: 空心磚的表面怎麼處理?

文章 WasteLand »

DEATH 寫:布或者毛巾都是不錯的選擇,可以防止器材刮傷
蓋毛巾...
要劈磚頭嗎 :P
有我鬼王達在的一天,空手道永遠排在我後面...[XD]
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章