請問MP3若帶去學校聽各位大大覺得需要買到很好嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lightningtrf
初學者

文章 lightningtrf »

小妹我MP3的用途是:聽音樂>資料傳輸>錄音等等..(256MB)..(前兩項較常用)不過若有usb2.0了話會更好~~這我不講究!! 重要的是音質和故障率低!!
我最近看上了iriver的IFP-190和390的MP3隨身碟!!
但是他的價格真的是很貴6000~7000多~~但是我想說平常就上下學座車或午睡時以及假日休閒等等才會去聽MP3~~應該算是天天都會用到吧!! (打算買個充電電池來用)

不過我又怕說帶到學校去!! 同學看到了都像我借去聽~~若不小心摔到或者出了什麼問題那該怎麼辦呢??? 我也不可能隨時都待在身上~~放在書包若被偷了也不好!!!
那我若要是選擇低價位的MP3隨身碟了話!! 是便宜啦!! 只是部知道有哪幾台較好!!(故障率低、音質好、有驅動可以更新!!4000元內)
所以我想要請問有沒有大大有天天帶MP3隨身碟去學校聽的~~有沒有借同學!! 像我同學都會帶隨身聽去聽!!! 有些人就會借來借去的!! 好煩!! 所以我害怕被借走~~摔壞了又算我倒楣!! 不借又說我小氣~~真是為難!!! 但是又想聽~~ 能不能提供一下大大的經驗呢??? 謝謝!!!
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

==>對自己好一點,也不是什麼壞事!

只是不知道有哪幾台較好!!(故障率低、音質好、有驅動可以更新!!4000元內)
==>試試國產的《256MB MUSIC YOYO》$2990 或是《512MB MUSIC YOYO》$4380,這支服務及音質作的還不錯!
zyz1121
大師

文章 zyz1121 »

我跟開版的版主有相同的問題!但只有這兩種選擇阿QQ
想買ifp390或790(有噪音???怕怕)
yk
初學者

文章 yk »

小妹我MP3的用途是:聽音樂>資料傳輸>錄音等等..(256MB)..(前兩項較常用)不過若有usb2.0了話會更好~~這我不講究!! 重要的是音質和故障率低!!
::如果真的重音質的話,還是選之前比較多人推薦
::音質不差的牌子比較好...ex.iriver
::我有支約2k價位的隨身碟...聲音不予置評=.= (反正是送的,沒賠到)
所以我想要請問有沒有大大有天天帶MP3隨身碟去學校聽的~~有沒有借同學!! 像我同學都會帶隨身聽去聽!!! 有些人就會借來借去的!! 好煩!! 所以我害怕被借走~~摔壞了又算我倒楣!! 不借又說我小氣~~真是為難!!! 但是又想聽~~ 能不能提供一下大大的經驗呢??? 謝謝!!!
::很久以前有支Creative的nomad一代...當時還是高價位的年代
::照樣天天帶到學校,也有借人... 反正想聽再要回來就好了...
::另外上離開教室的課還是隨身帶著比較好,小小一支而已沒差多少
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

我是每天帶隨身聽去學校聽的
以前是帶mp3隨身廳Crative DMP2
現在是帶著心愛的531MD去~~金屬質感真好~~
大家都不會跟我借去聽~~
因為我聽的類型跟他們差很多~~會很難去適應~~
他們聽台灣流行 我聽JPOP & 金屬 & 電音 & 純音樂
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
回覆文章