請教 Aego2 的價錢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

KKao
初學者

請教 Aego2 的價錢

文章 KKao »

一直在尋找適合自己的 2.1 system,試聽了幾套系統都不滿意,
最後決定自行向國外訂購 AEGO2 ,但是在尋價的過程中,
發現英國的網站有很多地方賣 99 歐元,甚至有 79 歐元的
比Creative ITrigue L3450 的價格還便宜,
在美國網站的價格看到大概都在 399~379 左右,
這兩者價差實在太大,不知道有沒有朋友知道相關的消息。
先謝謝了。
九郎
大師

文章 九郎 »

喇叭這種東西
得考慮運費跟關稅喔
我提供S750的經驗
UPS從美國回來運費NT 7800
關稅NT 4299 :P
disturb
神人

Re: 請教 Aego2 的價錢

文章 disturb »

KKao 寫:一直在尋找適合自己的 2.1 system,試聽了幾套系統都不滿意,
發現英國的網站有很多地方賣 99 歐元,甚至有 79 歐元的
比Creative ITrigue L3450 的價格還便宜,
先謝謝了。
除非有朋友或者親人要親自從英國幫你帶AEGO2回來,否則有點不划算∼還有你有聽過AEGO2的聲音嗎?他是偏冷調子的聲音!
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
KKao
初學者

文章 KKao »

disturb 寫:
KKao 寫:一直在尋找適合自己的 2.1 system,試聽了幾套系統都不滿意,
先謝謝了。
除非有朋友或者親人要親自從英國幫你帶AEGO2回來,否則有點不划算∼還有你有聽過AEGO2的聲音嗎?他是偏冷調子的聲音!
老實說,我沒有聽過 AEGO2 的聲音,但是 ADA885 這個等級的系統倒是去試聽了好幾次,
我覺得 ADA 885 還是不能達到我的的要求,跟鶴眾的店員聊了幾次,他是建議 AEGO2,
後來在網路上找了一下資料,覺得 AEGO2 的體積跟材質都算是符合我的需求,
至於聲音,一直找不到地方試聽,在這裡爬了幾天的文,大部分反應都是正面的,
也只好相信鶴眾那位工程師的建議了,不知道 disturb 有沒有什麼指教的。
忘了說,我比較常聽爵士,不知道你覺得 AEGO2 用來聽 Jazz 如何。
disturb
神人

文章 disturb »

KKao 寫:
disturb 寫:
老實說,我沒有聽過 AEGO2 的聲音,但是 ADA885 這個等級的系統倒是去試聽了好幾次,
我覺得 ADA 885 還是不能達到我的的要求,跟鶴眾的店員聊了幾次,他是建議 AEGO2,
後來在網路上找了一下資料,覺得 AEGO2 的體積跟材質都算是符合我的需求,
至於聲音,一直找不到地方試聽,在這裡爬了幾天的文,大部分反應都是正面的,
也只好相信鶴眾那位工程師的建議了,不知道 disturb 有沒有什麼指教的。
忘了說,我比較常聽爵士,不知道你覺得 AEGO2 用來聽 Jazz 如何。
AEGO2並不適合聽爵士樂,若要聽爵士樂,電腦喇叭應該找不到你滿意的!小弟建議去聽聽雅瑟在出清的SASO喇叭或者英國的JPW 310i、410i等喇叭,再配上一台NAD、Rotel、Arcam二手綜擴,我想應該都會有不錯的效果,聽爵士樂絕對起AEGO2強,但其他音樂則不一定,這是小弟的看法供你參考!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

網兄還是找機會去聽聽看吧 :D
我印象中鶴眾長安店應該還有一套才對
不過能不能聽就要看那天老闆娘的奇檬子 :-.-:

聲音還是要聽的對自己的味
像我自己對於Aego-2那種比較冷艷理性的聲音實在是不太合
不過它的鋼琴表現就我聽過的多媒體喇叭算是非常讚的
forgiven
神人

文章 forgiven »

disturb 寫:
KKao 寫:
disturb 寫:
AEGO2並不適合聽爵士樂,若要聽爵士樂,電腦喇叭應該找不到你滿意的!小弟建議去聽聽雅瑟在出清的SASO喇叭或者英國的JPW 310i、410i等喇叭,再配上一台NAD、Rotel、Arcam二手綜擴,我想應該都會有不錯的效果,聽爵士樂絕對起AEGO2強,但其他音樂則不一定,這是小弟的看法供你參考!^^
小弟的意見與disturb兄同

aego2的聲音是那種很清澈的 很乾淨的

就像是很深很深的湖水 卻可以一眼見到湖底

但是卻少了暖/軟度

假如ADA890無法滿足您的需求 或許往AV走會比較實際
馬兒
神人

文章 馬兒 »

說的對呀!!!
你的耳朵等級已經提升了,恭喜你!!!
來hi-fi或av的世界吧!!!
很美妙的!!!
KKao
初學者

文章 KKao »

感謝各位這麼熱情提供寶貴的意見,如果鶴眾還有機器可以試聽的話
弟應該會想辦法去拜託老闆娘一下,其實我也知道 AV 是比較適合的路線
無奈現在住的地方沒辦法弄一套 AV 系統,還是各位朋友知道有 size 比較小的 HiFi 系統
功率不用太大,綜擴的大小如果能跟 PlayStation 主機約略,搭配上一套書架喇叭
這樣的組合是小弟空間上可以允許的。不知道見聞廣博的各位是不是能指點小弟一下,\r
感激不盡 :)
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我圖片那套系統怎樣
jr1+amc306d+cec cd3300
四萬就能起來了
回覆文章