終於買到Creative GigaWorks S750了!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Ethan
大師
聯繫:

終於買到Creative GigaWorks S750了!

文章 Ethan »

經歷了一番波折終於在昨天(6/17)拿到Creative GigaWorks S750了! :roll:
等了三個禮拜,
還在海關那邊卡關,
不過辛苦總是值得的,
一拿就馬上把給它架起來, :P
不過從一樓搬到三樓可真是累啊! :-.-:
先用AUDIGY2播CD 試了一下,
S750本身可以用5.1(或6.1)模擬成7.1, [b03]
感覺真是不錯,
也有播DVD,
不過DDTS-100還沒有拿到,
所以用AUDIGY2解碼試了總是覺得有點...
等到拿到DDTS-100之後有機會在各位大大報告一下使用心得吧!
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

其實如果我是接在電腦上.... 是不是可以不需要那個ddts-100 的東東喔?? 我正考慮s750.... 真的很好....
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
九郎
大師

文章 九郎 »

DDTS-100到了
禮拜一幫您寄出
S750我沒讓您等那麼久吧 :cry:
算一算兩個禮拜
前幾天又請朋友從香港帶了一套
便宜很多,不過這一套我不會賣,因為價差太大
省掉很多費用
先把全創那一組展示品出掉,要的人可以聯絡我
我便宜賣
可以搭配S-48或DDTS-100
tws777
初學者

文章 tws777 »

九郎 寫:DDTS-100到了
禮拜一幫您寄出
算一算兩個禮拜
省掉很多費用
我便宜賣

那九郎大大~~ 以後是不是考慮到香港去批創巨的產品哩~ ^^ 會比日本便宜哦

http://asia.creative.com/hongkong/sale. ... ertainment
aj23
初學者

文章 aj23 »

九郎大大..我想要買DDTS-100耶... 能賣我嗎
:D
tws777
初學者

文章 tws777 »

aj23 寫:九郎大大..我想要買DDTS-100耶... 能賣我嗎
可以到這邊來看看丫
http://www.pcgamma.com/index.php?
九郎
大師

文章 九郎 »

tws777 寫:
禮拜一幫您寄出
算一算兩個禮拜
省掉很多費用
我便宜賣

那九郎大大~~ 以後是不是考慮到香港去批創巨的產品哩~ ^^ 會比日本便宜哦

http://asia.creative.com/hongkong/sale. ... ertainment
拉好線後當然沒問題
九郎
大師

文章 九郎 »

aj23 寫:九郎大大..我想要買DDTS-100耶... 能賣我嗎
可以
aPo
大師

文章 aPo »

禮拜一幫您寄出
算一算兩個禮拜
省掉很多費用