超級全新的GIGAWORK750 兩組(代POST)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
FORCEMAJEURE
大師

超級全新的GIGAWORK750 兩組(代POST)

文章 FORCEMAJEURE »

朋友自己托運回台
這幾乎是我看過品相最好的750了(單就以外觀的箱子論)
至少比我自己帶回來那兩組被海關拆開來檢查的好上幾倍
:(
盒子超新超完整
外觀超棒
即使在美國當地直接運送都很難找到這麼好的品相
(我說真的,美國當地的750都沒有用DOUBLE BOX運送,盒子通常都在運送過程中弄得舊舊的)
東西當然是全新的
不過因此有一點貴
朋友要賣21800
所以有興趣的網友又不嫌貴的再PM我吧
(其實新也就只是新在外觀的箱子而已,裡面都一樣是全新的,沒什麼差,
提供訊息給比較龜毛想連外包裝盒想一起保存的網友)
qop
初學者

文章 qop »

請問在台北能自取嗎?
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

幫推 幫推~~~請問有時間限制嘛? 還是等賣完?.........s750耶....好想要...
大師

是沒有什麼時間限制啦
有興趣的網友可以慢慢看
或者我可以幫你講講價格
PM給我您的理想價,
我再告知我的朋友
成交後由您和我的朋友直接交易
我不經手
以上
qop
初學者

文章 qop »

請問保固能送台灣創新未來嗎?還是需送國外?
qop
初學者

文章 qop »

請問拍賣結束了嗎?
大師

已有網友以21100NT預定
jeffagnes
初學者

文章 jeffagnes »

呼~~好東西就是很搶手.....看來我這次又要跟他差身而過了.....對了 請問是兩組都被訂走了嗎 ?....不好意思...臨死前的掙扎.....qop大大 真的想要又手頭不緊的話 趕快p<給他八.....不然東西就沒囉~~~^0^.....
qop
初學者

文章 qop »

目前這組喇叭只要向九郎買就可享受全創提供的維修保固,因此大家可以不用再擔心保固問題了!
大師

不錯
這組喇叭建議跟九郎兄購買
價格很公道22000
也有彩盒裝喔
比起美國版的漂亮多了
回覆文章