售PM5.1及全創S-48雙D解碼器(附腳架2組及無氧銅線)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
haloferax
初學者

售PM5.1及全創S-48雙D解碼器(附腳架2組及無氧銅線)

文章 haloferax »

出售PM5.1及全創S-48雙D解碼器(附腳架2組及無氧銅線)

整組於今年4/17日購入........因要當兵.........所以忍痛出售

整組近乎全新..........平常只有偶爾聽聽音樂

當初購入時為19500, 欲售15000不議價

新竹,台中........自取

有興趣者請跟我聯絡........

E-mail:sporamin@yahoo.com.tw
monexc
初學者

文章 monexc »

想單買喇叭 已回信給您 THX
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

想單買S-48 已PM THX
小史
大師
聯繫:

文章 小史 »

請問腳架是鶴眾的那一組嗎?

如果是,一組要賣多少呢?
haloferax
初學者

文章 haloferax »

謝謝各位的熱烈回覆...........

基本上我是比較傾向整套賣.............(不好意思,因為小弟平時雜事多,空閒時間不多)

已有7-8位網友來信想分別購買PM5.1與S-48....並詢問售價

我是認為個別要PM5.1或是S-48的網友自行協商價格..........

反正我就是賣15000..........至於價錢怎摸算...你們自行協調就好............

還有喇叭架跟無氧銅線........我都是跟全創買的(非賀眾).........

都包含在15000裡.....不分售.......謝謝..........
toy
大師

文章 toy »

haloferax 寫:謝謝各位的熱烈回覆...........

基本上我是比較傾向整套賣..............................你們自行協調就好............

還有喇叭架跟無氧銅線........我都是跟全創買的(非賀眾).........

都包含在15000裡.....不分售.......謝謝..........
好酷喔!真有個性,所以幫你推~~ [b02]
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
回覆文章