請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chenhsing
初學者

請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

文章 chenhsing »

最近, 我生產了非常好的一項產品, 極其嬌小的音響擴大機, 外形尺寸只有5cmX4.5cmX2.5cm, 重量也只有70克。而這個擴大機只要與電腦或其它的播放器以及家中閒置的兩個喇叭連接, 我認為其音效已經比一般多媒體喇叭以及兩萬元左右的床頭音響好很多, 尤其當你在看DVD, 打電玩時, 更是如此。當然, 可能很多人會以為, 這個小傢伙會很貴, 而實際上, 卻不到NT1000, 因為我掌握關鍵的電路設計技術。
因此, 我一開始, 我就鎖定大學生來銷售, 因為我覺的他們接受新東西的意願比較高。但是銷售卻不十分理想, 因為我沒有管道能讓他們來試聽我產品的音效, 麻煩各為先進們能替小弟出出主意, 如何能讓我的產品銷售增加。小弟在此感激不盡。
最後由 chenhsing 於 2004-06-15 20:32 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有相關的照片或是規格嗎?

事實上,如果這種小擴大機的音質和推力可勝過一般俗稱的"電子街牌擴大機"的話,
要打下市場將是輕而易舉的一件事情啊!

試想,跟JUNGLEREX的AC-10或是AF-20搭配的話,
那會是多麼恐怖的組合,不是嗎?
要玩多聲道也不是那麼困難的一件事情了.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

核心是哪家的D類放大晶片啊?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
jamesbond_z8
神人

Re: 請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

文章 jamesbond_z8 »

建議你可以和商家談談,這樣你的商品就可以名正言順的放在賣場裡讓人試聽了
xick
神人

文章 xick »

MYSTJ 寫:有相關的照片或是規格嗎?

事實上,如果這種小擴大機的音質和推力可勝過一般俗稱的"電子街牌擴大機"的話,
要打下市場將是輕而易舉的一件事情啊!

試想,跟JUNGLEREX的AC-10或是AF-20搭配的話,
那會是多麼恐怖的組合,不是嗎?
要玩多聲道也不是那麼困難的一件事情了.:)
他們的產品我昨天已經在BBS上看到了
也有網頁,在另一個主題裡面。
以我使用AF-30的感覺
我覺得連接上很困難
主要的原因是,插頭到喇叭大約只有10公分的長度
拿開來,不到20公分.... 皆下來我不用多說了吧!
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

xick 寫:要玩多聲道也不是那麼困難的一件事情了.:)
他們的產品我昨天已經在BBS上看到了
我覺得連接上很困難
拿開來,不到20公分.... 皆下來我不用多說了吧![/quote]

我看他的介紹....
是說把比如AF-30接上喇叭線..
然後給這一台的夾子夾住...這樣就可了..擴大機嗎!
並不是直接用夾子去夾喇叭的端子∼
應該是這樣吧 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
xick
神人

文章 xick »

我怕夾子太小,喇叭線會不會夾不住?
還是容易鬆脫....
lenwen
神人

文章 lenwen »

xick 寫:他們的產品我昨天已經在BBS上看到了
我覺得連接上很困難
拿開來,不到20公分.... 皆下來我不用多說了吧!
這個東西,是不是只能用於被動喇叭?還有,要怎麼接,官方網頁上的說明,看得不是很明白???

我是新手~~ :o :o :o
pseud
神人

Re: 請幫我想想辦法, 如何銷售這項好產品-極其嬌小的音響擴大機

文章 pseud »

之前在MyAv的討論串裡就有注意到了,還蠻好奇它的聲音的 :)
chenhsing 寫:我一開始, 我就鎖定大學生來銷售,。
要找學生的音響消費族群來這裡就對了...
這裡多的是學生阿 :lol:
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
yagami
神人
聯繫:

文章 yagami »

正在看網頁的介紹

還沒看完..不過看到頗啼笑皆非的東東

先吐槽一下..

産品規格:

AC INPUT: 115V, 0.3A, 50-60Hz

OUTPUT WATT: 250w x 2

THE SIZE OF STEREO JACK: 3.5mm

輸入才115V X 0.3A (不到40w)

輸出可以有500w (250w x 2 )

這.... 這專利技術也太利害了... 拿來作擴大機太浪費了 :-.-:

先給一個建議..

既然自認產品品質好..大方的把規格開出來..

不必玩數字 (文字)遊戲

當然耳聽為憑.. 真的是好東西

會有公斷的
回覆文章