有人用過這台 "SANYO家庭劇院組HT-206AT" 嗎?如何呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

yangzi
初學者

有人用過這台 "SANYO家庭劇院組HT-206AT" 嗎?如何呢?

文章 yangzi »

請有用過或了解的人說一下想法!
或者推薦一下6000元以下,適用空間約8坪左右的 5.1聲道喇叭,
謝謝!

:)
chenyo
初學者

文章 chenyo »

這一部喇叭也是我想提出疑問的一款,4000元附近看起來不錯,想要知道他們音質還有特色,希望有人可以給個答案.......
我是一位新手...請大家多多關照.謝謝
jamesbond_z8
神人

Re: 有人用過這台 "SANYO家庭劇院組HT-206AT" 嗎?如?

文章 jamesbond_z8 »

yangzi 寫:請有用過或了解的人說一下想法!
或者推薦一下6000元以下,適用空間約8坪左右的 5.1聲道喇叭,
謝謝!

6000以下,8坪要用喔!我只能說預算多提高些吧!!就算是PM5.1在8坪的空間都不知道行不行了呢??我是在5,6坪的情況下用pm5.1的,個人都覺得聲音都有點勉強了,跟ada890比,總覺得890的聲音擴散力較強,音場較大
最後由 jamesbond_z8 於 2004-05-19 09:32 編輯,總共編輯了 1 次。
yangzi
初學者

Re: 有人用過這台 "SANYO家庭劇院組HT-206AT" 嗎?如?

文章 yangzi »

jamesbond_z8 寫:
謝謝!

6000以下,8坪要用喔!我只能說預算多提高些吧!!就算是PM5.1在10坪的空間都不知道行不行了呢??
呀,sorry!
其實,要作擺設空間部份沒那麼大,應該只有五坪左右!\r
只是房間約有8坪,所以……打快了! :P

請推薦一下有那幾款好用的?謝謝!

附上Sanyo HT-206AT的簡單規格

HT_206AT 5.1聲道擴大機組合

•可外接TV、DVD、CD、VCD、TAPE、電視遊樂器
•5.1聲道擴大機,含6支喇叭
•主動式超低音喇叭
•5.1聲道輸入,AC_3環繞音效
•20Wx5+60W連續輸出必v(r.m.s.)
•無線音量遙控
•輸出必v:重低音60W 前置20Wx2
      中置20W  後置20

各位看看,我覺得以四千多的價格來看,規格上好像不錯!

謝謝! :)
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

yangzi 寫:
謝謝!

6000以下,8坪要用喔!我只能說預算多提高些吧!!就算是PM5.1在10坪的空間都不知道行不行了呢??
呀,sorry!

•主動式超低音喇叭
•無線音量遙控
      中置20W  後置20

規格看看就好了,你有實際聽過嗎??建議你去聽聽看這款,在比較pm5.1,mw550,z680...等等,相信你就會有答案了,還有這組sanyo真有ac3環繞音效嗎??看來又是誇大廣告了,建議你別被騙了,還有多爬文多看文章,才不會變成只看廣告就去買的阿呆消費者了
大師

文章 20003 »

yangzi 寫:
jamesbond_z8 寫:6000以下,8坪要用喔!我只能說預算多提高些吧!!就算是PM5.1在10坪的空間都不知道行不行了呢??
呀,sorry!

•主動式超低音喇叭
•無線音量遙控
      中置20W  後置20

規格看看就好了,你有實際聽過嗎??建議你去聽聽看這款,在比較pm5.1,mw550,z680...等等,相信你就會有答案了,還有這組sanyo真有ac3環繞音效嗎??看來又是誇大廣告了,建議你別被騙了,還有多爬文多看文章,才不會變成只看廣告就去買的阿呆消費者了
呵呵~沒錯沒錯~規格看看就好了
不然我想歐沙客喇叭規格你會更心動吧 :lol:
重要是去聽過一遍~不然只是紙上談兵
每個喇叭發出來的聲音都不太一樣
多去試聽~回來爬爬文~看有哪些優缺點
選一對自己最喜歡的 :D
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

這一組哪邊有得試聽呢?
喇叭最好是聽過再買
無論如何你一定要去聽聽看

這一組我想版上有用的人應該是幾乎沒有吧....
因為大家比較在意的是聲音的表現
說真的 5.1的喇叭 4000元的價位能有什麼好表現?
這樣價位的5.1所表現出來的效果你能夠接受嗎?
版上也有不少使用者用過如此價格低廉的喇叭
聽過在聲音上面比較用心於聲音上的喇叭後
當下就換喇叭了...

如果你只是想要純粹有好幾隻喇叭的話
那你就繼續比較這價位附近的喇叭
實際去試聽一下
這是比較實在的做法
但是要提醒你一點
5.1聲道的喇叭接線可不少
買之前要詳細考慮一下
我之前是用4.1的
後來發現大部分時間都是聽音樂
所以現在使用2.1的喇叭
個人覺得除了環繞感外
用2.1看電影玩電動效果也不差
好的聲音表現反而是我比較在意的

最後
我要聲明這一組喇叭我沒有用過
不知道它的表現如何
但是依常理判斷
這樣價錢在5.1聲道
和z680 pm5.1 5100等喇叭比較
一定是不好的
不然網兄們花那麼多錢是為什麼呢??

說這麼多只是想表達一句話

""錢不好賺,花錢要三思""
我的第一台擴大機 NDA 302
yangzi
初學者

謝謝你們!

文章 yangzi »

謝謝各位,我看了多種產品後也漸漸覺得提高預算買好點的產品,才不會後悔!
我會去聽聽看的!不過,我只知道光華(台北)幾家,有人願意建議店家的嗎?

謝謝!
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

發問者空間有8坪跟PM 5.1在10坪的空間道行不行有什麼關係? :eek:
jamesbond_z8兄是否筆誤了?應該是要把對照組空間等級縮小才對吧! :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
MaxDamn
大師

文章 MaxDamn »

http://www.mediatek.com.tw/big5/product ... /index.htm
MAS-5186
這一組也是四千元左右的5.1聲道!
不知道跟SANYO這一組比較起來如何?
感覺好像比較好一點…
回覆文章