請幫我推薦一台Sony CD隨身聽

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
mrto
初學者

請幫我推薦一台Sony CD隨身聽

文章 mrto »

請幫我推薦一台CD隨身聽(一定要Sony,其他廠牌不考慮)
我只單純聽CD而已,其他功能不要求\r
但是外觀要好看,最好有附送腰包
預算在5000左右...
煩請賜教∼感激不盡!
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

要好看就買D-EJ2000吧!
上下蓋都是鎂合金, 厚度僅13.4mm
質感非常好 (←跟它的音質成強烈對比呀!XD)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
forgame
神人

文章 forgame »

kouyoumin 寫:要好看就買D-EJ2000吧!
上下蓋都是鎂合金, 厚度僅13.4mm
質感非常好 (←跟它的音質成強烈對比呀!XD)
根據你的需求..

此機型推薦的票數

+1
mrto
初學者

文章 mrto »

謝謝推薦^^
請問有D-EJ2000的圖片資料可參考嗎?
D-EJ2000是不是舊機種阿?
上SONY的網站沒有介紹此機種耶...
live159
初學者

文章 live159 »

D EJ2000
我有買 91年11月28日買的
當時是剛出..不過我的那台壞了..當初買6400...在博愛特區 一間叫佳欣音響專賣店買..
音質很棒...我壞掉是不管電池有無充滿電,都滿上沒電....不知道怎麼了
forgame
神人

文章 forgame »

mrto 寫:謝謝推薦^^
請問有D-EJ2000的圖片資料可參考嗎?
D-EJ2000是不是舊機種阿?
上SONY的網站沒有介紹此機種耶...
http://photo.boxup.com/photo/newsphoto/ ... 904003.jpg
回覆文章