可以推荐一下市面上有那些加勒比海風的音樂嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
tcyc
初學者

可以推荐一下市面上有那些加勒比海風的音樂嗎?

文章 tcyc »

之前玩過天堂島的遊戲
感覺曲風相當的輕鬆悠閒
不知道市面上有那些音樂是屬於加勒比海風的??(BOSA NOVA) ?? ?_?
怪盜基德
大師
聯繫:

文章 怪盜基德 »

我想 加勒比海風 跟 Bossa Nova 是不太一樣的吧?!
tcyc
初學者

文章 tcyc »

可是市面上那多是BOSSA NOVA,都找不到加勒比海風的~_~||| [b10]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

怎樣是加勒比海風呀?? ?_?
這首"加勒比海藍"算不算呀? :P
噗噗~ :lol:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
DEATH
神人

文章 DEATH »

BOSSA NOVA還有分什麼風嗎?這小弟就不知道了
但聽BOSSA NOVA沒聽聽過史坦蓋茲就可惜了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

國家地理-加勒比海-島嶼天堂的熱帶節奏

National Geographic
Destination: Caribbean
Sugo Music SR0104

黃色方框的國家地理協會標誌很好認, 紙殼包裝, 小貴, 內頁除了介紹各曲的演出者外, 還有加勒比海地圖, 簡介與歷史年表.

老實說, 不合我口味, 別人就不知道了 (我比較挑)...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我前幾天看到葛洛麗雅伊斯特芬的"加勒比海風情畫"
不知道是不是你想要的... :roll:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
tcyc
初學者

文章 tcyc »

就是這種風格~可惜我想要的是純音樂說~_~||不過還是謝謝大家 [b05]
回覆文章