請問各位還在唸書的網兄來自哪裡呢?(純屬好奇)

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

aching1224
神人

文章 aching1224 »

我也是技職體系的學生阿!!
但是在過幾個月...
不是去讀研究所..就是要去當兵了啦...

感覺可能要去當"社會人士"時...感覺總是怪怪的....

最快樂的還是當學生阿!!!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
windwalker
神人

文章 windwalker »

FIREFALCON 寫:nsysu..., 真是令人懷念的地方..., windwalker啥系的阿?
我之前在海資玩了一年半...
我啊....
我是資工的..... :p
FIREFALCON是轉學嗎.....??
visxit
初學者

文章 visxit »

FIREFALCON 寫:nsysu..., 真是令人懷念的地方..., windwalker啥系的阿?
挖....是學長耶...
我也是海資的阿...
在這裡潛水有一段時間了....
請問學長是幾號阿????
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

我在四川大学,呵呵
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

ㄟ...<==發音∼非注音文 :D

我從還在唸技職時代就來晃囉∼(那時在STUT)
現在都已經要面臨接收就業考驗的時期了
呼∼不過唸一般大學真的感覺不同∼即使是念研究所
不過因為現在念的是NTNU這間....所以感覺十分封閉 :cry:
呼呼∼今年聽說可以跟SHE的『S』一起畢業典禮唷 :D
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

visxit 寫:
挖....是學長耶...
我也是海資的阿...
在這裡潛水有一段時間了....
請問學長是幾號阿????
我是2號... 所以去查查哪屆的2號不見了, 應該就知道我是誰了~ :)
回再樓上的..., 都說「玩」了..., 當然是重考去囉~~ :D
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

我在台中
中國醫藥大學
雖然說從學院改制大學
可是校園比隔壁的國中還小
還是叫學院好一點...
我的第一台擴大機 NDA 302
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

喔~~中興大學是名校呀...
真是太抬舉了
我有時候跟人家說
人家還會搞不太清楚... :-.-:
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

altecATP5 寫:我在台中
中國醫藥大學
雖然說從學院改制大學
可是校園比隔壁的國中還小
還是叫學院好一點...

小弟是唬人大學的,不過系館跟腸姊依林的系館差很遠,所以很少看到他濃妝豔抹的樣子 XD ,雖然沒有國立大學那麼好,不過該有的也都有啦,有空大家來唬人大學的小巴黎坐坐,聽說在傳說的樹下會有好事情發生喔

[b04] [b04] [b04] [b04] [b04] [b04] [b04] [b04]

P.S.樓上的,大陸讀書很辛苦,一個朋友在上海的孵蛋大學讀書,成績七十、八十,還被導師要求住宿跟同學一起用功,您大概也很辛苦吧?
花少
初學者

文章 花少 »

zero0 寫:小弟是讀虎科nhust,來DH站也有一段時間了,雖然對音響這方面還不是很懂,但努力學習中...(可是我聽不出來我的elite-840跟我室友的o牌牡羊座差在哪...=.=|||),下學期班出去住後,想買台pm5.1(不過目前除了價錢蠻亂的以外,好像還是個大地雷...),不過前提是我先慢慢存錢吧....
:eek: 我也是虎技的...去年畢業了 :D

現在是全中華民國最廉價的勞工 :-.-: <===死啊兵哥 >!<
回覆文章