在捷運或是公車上嘔吐了該怎麼辦?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
bqin
神人
聯繫:

在捷運或是公車上嘔吐了該怎麼辦?

文章 bqin »

前幾天我搭公車的時後突然感到頭暈想吐 :eek:
幸好沒真的吐出來不然還真不知道該怎辦才好 :cry:
雖然說我是有隨身攜帶面紙的習慣啦
可是就算我把嘔吐物都擦乾淨了也不知該丟哪兒... :-.-:
最怕的是嘔吐物還波及到四周圍的乘客... :eek:
天哪~我真是不敢再想下去了要是真的發生這種事我說不定會跳車自殺吧 :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
zero0
大師

文章 zero0 »

隨身帶個塑膠袋,就不怕吐在地上了
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

我小時後幹過這種事 :D :D
下車前飛吐了出來~咻~
還好80%都進了垃圾桶... [b03]
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
syh95
神人

文章 syh95 »

要是我的話就會強忍著找最近一站下車
以前小時後做遊覽車到中橫或是中央山脈的山去遊玩那才恐怖
整車都酸酸的味道 :-.-: :-.-: :-.-:
忍忍忍 :evil: :evil: :evil:
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

ki_min 寫:我小時後幹過這種事 :D :D
下車前飛吐了出來~咻~
....
為啥要用這個圖示... [b03]
:-.-:
關心自己也關心別人~~
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

天毅 寫:
下車前飛吐了出來~咻~
....
這...這不正在談嘔吐物嗎 ?_? 用[b03]圖示感覺好像更噁心了起來 :-.-:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 在捷運或是公車上嘔吐了該怎麼辦?

文章 巨熊 »

把窗子打開, 沒迎頭車時就把頭伸出去吐. 讓嘔吐物隨風飄揚.
:lol: :lol: :lol:
alesci
大師

文章 alesci »

小奈月 寫:
天毅 寫:
下車前飛吐了出來~咻~
....
這...這不正在談嘔吐物嗎 ?_? 用[b03]圖示感覺好像更噁心了起來 :-.-:
哈哈哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
讓我想起以前看過的一段網路影片.....吐了吃進去...再吐再吃..... :-.-: [b03]
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
ach
神人

文章 ach »

alesci 寫:
哈哈哈哈哈哈哈 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
讓我想起以前看過的一段網路影片.....吐了吃進去...再吐再吃..... :-.-: [b03]
麥擱共啊~ :-.-:
真的快吐了 [XD] [XP]

說笑之餘,開版的bqin兄,
怎麼撘公車會搭到突然想吐?
長途的嗎? ?_?
如果不是長途,也不是舊疾,
小弟建議您,還是檢查一下比較好.....
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

這讓我想到幾百年前聽到的一個故事.....

從前,有個台商經常搭機往返二岸經商
但是偏偏他又是個極度容易暈機者,而他每坐一次飛機就會吐一次
因此空姐大多都認識他了,所以只要看見他上機,就會先拿嘔吐袋給他使用
話說有次依舊平凡的飛行中,空姐一樣拿了嘔吐袋給他後,便到後面去忙了
忙完後回到機艙後一看,嚇了一大跳
因為整個機艙的人都在吐,唯獨那個台商好端端的坐在位子上
空姐就覺得很奇怪啦,於是就過去問他了:「咦,怎麼大家都在吐,你反倒沒有吐了?」
台商抓抓頭髮神色自若的說到:「啊,沒有啦~~剛才本來是只有我一個人在吐,只是吐太多快滿出來,於是我就吸了幾口回去」

.......................... :-.-:
回覆文章