不知道大家對Leann Rimes有何評價?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

不知道大家對Leann Rimes有何評價?

文章 davidbright »

昨天在下的妹妹意外買回一家專輯,就是這位相當年輕歌手的(其實也22歲了)
只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
就像"can't fight the moonlight"
"how do i live"
dogman0381
神人

Re: 不知道大家對Leann Rimes有何評價?

文章 dogman0381 »

davidbright 寫:昨天在下的妹妹意外買回一家專輯,就是這位相當年輕歌手的(其實也22歲了)
只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
不錯~我也蠻喜歡的~
也許對許\多大大們來說太芭樂了,
不過套句大大們常說的話"音樂是很主觀的,喜歡就好 " :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
DEATH
神人

文章 DEATH »

會芭樂嗎?我覺得她的歌聲很特別,我蠻喜歡的
黃翠珊不也翻唱別人的歌會芭樂嗎 ?_?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
davidbright
神人
聯繫:

dogman0381 寫:
davidbright 寫:昨天在下的妹妹意外買回一家專輯,就是這位相當年輕歌手的(其實也22歲了)
只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
不錯~我也蠻喜歡的~
爸樂? ?_? 有這麼差嗎?@@
她的歌聲相當不錯呢!!
最後由 davidbright 於 2004-02-29 17:27 編輯,總共編輯了 1 次。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

davidbright 寫:
只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
不錯~我也蠻喜歡的~
她的歌聲相當不錯呢!!
還有今天在唱片行看到M大簽名檔那張照片.是一張日本的專輯
賣338,航空版738......(空運多400?..><)
如果M大有看到這篇文章的話.
可以介紹一下這張唱片跟演唱者嗎?^ ^
這位學弟~~這樣不太行唷^^ 有時候養成爬舊文的習慣可以學到很多東西
M魔頭像的專輯早在未上市之前就有介紹過了
而且還在音樂賞析區的第二頁而已^^
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35642
這是一張好專輯~~相當好聽^^
若是經濟能力許可,比較建議航空版
音質比台壓版好 [b01]
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
davidbright
神人
聯繫:

beautyday99 寫:
dogman0381 寫: 不錯~我也蠻喜歡的~
她的歌聲相當不錯呢!!
還有今天在唱片行看到M大簽名檔那張照片.是一張日本的專輯
賣338,航空版738......(空運多400?..><)
如果M大有看到這篇文章的話.
可以介紹一下這張唱片跟演唱者嗎?^ ^
這位學弟~~這樣不太行唷^^ 有時候養成爬舊文的習慣可以學到很多東西
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35642
抱歉 :-.-:
因為基本上我也沒看這張專輯的名稱...
看討論區只找看有興趣的標題...失禮了
syh95
神人

文章 syh95 »

只是早前就很紅了.
有幾首相當不錯呢.
不錯~我也蠻喜歡的~
她的歌聲相當不錯呢!!
看來你是希望別人認同你的眼光吧
這個歌手的確不錯哦
幫你推一下
DEATH
神人

文章 DEATH »

beautyday99 寫: 這位學弟~~這樣不太行唷^^ 有時候養成爬舊文的習慣可以學到很多東西
這位弟弟,一個是日本人,一個是美國人
ZARD和黎恩來姆斯不同一個啦
ZARD有唱空中監獄嗎 ?_?
ZARD再女狼俱樂部裡唱歌跳舞 ?_?
還是我搞錯了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
davidbright
神人
聯繫:

DEATH 寫:
beautyday99 寫: 這位學弟~~這樣不太行唷^^ 有時候養成爬舊文的習慣可以學到很多東西
還是我搞錯了
這位大大抱歉@@...那是之前問的蠢問題,是關於M大簽名檔上的那圖像的專輯
跟這篇的主題無關,sorry><
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

DEATH 寫:
還是我搞錯了
這位大師,下次再回文請先看清楚前後文
ZARD跟黎恩萊姆斯不同人這我知道
ZARD沒唱空中監獄這樣的歌名
ZARD更加沒在女狼俱樂部唱歌跳舞
你沒搞錯,你只是少了一些"看清楚"的技能
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
回覆文章