誠徵NE10所附的英文版SonicStage

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KP
初學者

誠徵NE10所附的英文版SonicStage

文章 KP »

如題,因為我弟買的NE10是水貨,所附的軟體光碟是日文版的,在XP下灌不進去,
不知有哪位大哥能借英文版的光碟使用一下,新竹或台中皆可。
感激不盡!!
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

日文版 大陸網站那邊有敎有怎樣灌 至於英文版的 我也沒有NE10的 只有NE1的 也就是不支援256
georgxyz1970
初學者

文章 georgxyz1970 »

有兩種解決方法:
1. 在xp的控制台中,將語言地區選項內的「進階」內的,「非unicode程式的語言」選單拉下來,選擇「日文」,確定後,重開機,有些本來的中文字會出亂碼。沒關係。這是為了安裝日文軟體的暫時作法,安裝好日文sonicstage後,再回控制台切換回中文(台灣)來,重開機就好。不過此方法我沒用來裝sonicstage過(別的日文軟體可以),我不確定重開回中文(台灣)後,SONICSTAGE能不能正常運作。

2. (我目前的用法,保證可用)我有買sony的PDA(UX50),本身有附英文的SONICSTAGE,安裝好後,USB接上NE10,電腦會抓到一個新的硬體,要求安裝驅動程式,這時再把NE10所附的日文光碟放進去,可順利抓到驅動程式,完美且正常的運作。

至於SONY PDA的英文版SONICSTAGE嘛?應該比較好找吧?最最不行,只好用「驢子」去找找看了吧?

GOOD LUCK!
min_is_perfect
大師
聯繫:

文章 min_is_perfect »

那2種作法應該都不行吧

第一種我試過了 第2種...NE10...USB要接哪...?
初學者

對不起,我搞錯了,我的是「nz10」的Net-MD
我上網找了一下,

http://www.tszone.com/forum/article.asp ... ntypeid=31

用上面的連結去試試吧!

另外有人提到,先將日版安裝程式烤到硬碟?堙A然後修改setup.ini?堛搴upportosLang=japanese,改為=Chinese, 就可安裝了。好像還是不太行,我再試試! :-.-:
安裝後,修改注冊表,查找UTOC4, 把機值改為3(預設為ff)。然後再去SonicStage目錄下將*res.dll刪掉(這樣工具欄才能顯示英文),就應該可以了.
初學者

我試用了,在一台完全沒裝過SS的電腦上,用第一法可順利裝2.0日文版(唯獨SimpleBurn不能裝)。

然後把*res.dll刪除。就可以正常顯英文選單了(不過另外開的視窗還是會有日文亂碼)。

最終的解決辦法,還是上網去搜尋有沒有英文版的吧!
回覆文章