中華電信ADSL1.5M免費升速2M

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
dino9021
大師
聯繫:

中華電信ADSL1.5M免費升速2M

文章 dino9021 »

http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?C ... NewsDetail

====================================
本公司為滿足ADSL客戶之高頻寬需求,特全面對現有1.5M客戶自動免費升級至2M,其中由於1.5M/64k升速至2M/128K及1.5M/384K升級至2M/384K之客戶數量龐大,本公司自二月一日起開始主動執行升速作業至三月三十一日止全部完成,客戶不需提出申請,亦不需繳交任何異動費用,敬請耐心等候,不便之處敬請見諒。
====================================

我要的是上行速度增加啊... [XD]
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

我的在昨天以經升了..
在Hinet升過後.E-Mule抓東西快多了..
大家的水管加一加..夠粗了.. ohya....
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 我也想要上傳快啊

:D 我比較想選1.5M/128K就好
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

512/64快樂使用中 :D

(我很知足的 :D )
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
Poltergeist
神人

文章 Poltergeist »

我這裡不知道要等到哪時候
目前還是1.5M/64K...
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

看來512的用戶交的錢太少了~
B.Fox
大師
聯繫:

文章 B.Fox »

嗯...好像很多家ISP最近都有動作,So-net也升級了
不過還真萬萬想不到這些公司偶爾也會做便民的好事呀?
"What I sing of, he suffers;What is joy to me, to him is pain.",said the Nightingale.
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

唉~~~還是一樣貴
我比較想要的是上傳頻寬啊
與其這樣子我還比較喜歡它降電路費
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

在香港, 3Mbps/512Kbps已經是ADSL的入門標準, 不過差不多的價格還有8Mbps/2Mbps的VDSL...

我想, 香港地方細小密度高, 升級大概比較容易.
iore
大師

文章 iore »

Poltergeist 寫:我這裡不知道要等到哪時候
目前還是1.5M/64K...
我這邊也還沒...
回覆文章