大家是如何開始和 DH 站的緣分呢?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

-RYAN- 寫:
ki_min 寫:
pigpigpig 寫:2002年約5、6月時為了尋找OZAKI資訊連結過來的﹝很難相信吧﹞! :-.-: :-.-: [b12]
接著潛水到2003年4月23日因為突然想把之前所存的壓歲錢拿來敗光而註冊發問要買AEGO2或是V9845的問題﹝後來沒錢買了 [b10] ﹞。
找到同黨了!!跟我一樣本來也是為了找OZAKI而來的 :o

哈哈,我也是因為OZAKI而來的, :lol:
1999年生日時有位極要好的朋友送了台
獅子座2當我的退伍禮.
那時兩人都剛有自己的電腦不久,買喇吧也是按廣告索驥.
剛接下那份禮真有無限遐想. [b06]
豈料剛接起線即被那五個各自鬆緊差異絕大及恐怖的關節
呻吟聲嚇死. [XD]
隨後更被那如電腦牌喇吧般的仙音給打入絕對零度的冰壁中. [b12]
及後上了OZAKI的網站,見有位網友引述DH站的大大們的一
些討論.
就一路連結過來,發現了如此寶地少不得好康相報一番.
自此與我那位好友一起墮入這痛苦與喜樂的淵敷...... [b04]
小弟我也是,我的第一組喇叭是"OZAKI"$199的;但是話說,某日無聊把生平第一次打工的薪水($16000左右吧!),拿著在電子街裡尋找數位像機,但是那天運氣很好(我現在認為是運氣很好,還好沒買),竟然賣完了,一氣之下就晃著晃著,逛到電子街裡某間CREATIVE旗艦店,聽售貨員虎爛了半天就想說不理他,可是後來實在是沒買到很想花錢,就右晃回去買了現在使用中的系統;說實在的還好當初沒有買數位像機說,不然我有享受不到"O"牌$199→DDT 3500D的樂趣了^^%
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
-RYAN-
大師

文章 -RYAN- »

小奈月 寫:
-RYAN- 寫:
ki_min 寫: 找到同黨了!!跟我一樣本來也是為了找OZAKI而來的 :o

獅子座2當我的退伍禮.
呻吟聲嚇死. [XD]
隨後更被那如電腦牌喇吧般的仙音給打入絕對零度的冰壁中. [b12]
些討論.
自此與我那位好友一起墮入這痛苦與喜樂的淵敷...... [b04]
小弟我也是,我的第一組喇叭是"OZAKI"$199的;但是話說,某日無聊把生平第一次打工的薪水($16000左右吧!),拿著在電子街裡尋找數位像機,但是那天運氣很好(我現在認為是運氣很好,還好沒買),竟然賣完了,一氣之下就晃著晃著,逛到電子街裡某間CREATIVE旗艦店,聽售貨員虎爛了半天就想說不理他,可是後來實在是沒買到很想花錢,就右晃回去買了現在使用中的系統;說實在的還好當初沒有買數位像機說,不然我有享受不到"O"牌$199→DDT 3500D的樂趣了^^%

看來OZAKI無形中也曲曲折折的造福了不少人 :lol:
遊山玩水賞風月,漫畫音樂DVD.
dert
大師

文章 dert »

我的話....好像是在bbs上看到DH大的文章
順著DH大留下的連結來到這的
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

-RYAN- 寫:
小奈月 寫:
-RYAN- 寫:

獅子座2當我的退伍禮.
呻吟聲嚇死. [XD]
些討論.

看來OZAKI無形中也曲曲折折的造福了不少人 :lol:
:-.-: 這種情形我的確看過不少...至少我自己是過來人 :lol: :lol:
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

想找某組電腦喇叭(acs45.2)的評論
結果就連到這來了
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
DEATH
神人

文章 DEATH »

跟人吵架 :lol:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

嗯...
第一次來好像是1x歲的,記得量很大(核爆) [XD]

開玩笑的啦
第一次來是來DH找資料的
連結也是從BB找到的
當時是高二裝新電腦,想試壓MP3燒機吧(?)
找著找著就找過來了...
不過註冊好像是大一or大二的事了(爆汗) :-.-:

P.S. 1.當時應該沒有3Dmark之類的東東可以燒機吧(?)
顯示卡RageII司機是跑DDraw模式
[XD][XD][XD]
2.沒有人是查18禁網站連到DH的嗎 ?_?
[XD][XD][XD]
gameguy
神人

文章 gameguy »

不知道是誰在網路上鼓吹soundforte音效卡有多好多好才進入這麼不歸路吧,
雖然是SB 16相容卡不過還不錯,當然那時候技術跟現在差了遠,不然那張照我
現在的習慣一定好好診治.
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

莫約兩年前,同學跟我提起有個耳機(就是Elite-840)很不錯,
C/P值超高,還受到某個站的大力推薦,這個某個站就是DH :P,
那時才第一次知道有這個站,不過很快就忘了這回事 :lol:
直到大概去年這個時候,拿了壓歲錢想換喇叭,所以就開始上來勤做功課,
也就註冊了,就這樣開始一步步邁向敗家深淵 :lol:
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
realsync666
大師

文章 realsync666 »

當初
發現有人在自已網站上貼自拍照時
那時就進來了
嗯,好久了 :-.-:
回覆文章