我今天敗了一台MUVO2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Mayaguy
初學者

文章 Mayaguy »

yrc 寫:
K1 寫:看了站長的報告後
我才知道線控也可以顯示多種語言
嗯~~~~
應該考慮來買一個

我覺得音質很不錯
不過我也沒聽過iriver的產品
所以我只能講,對我而言是很不錯的音質
尤其跟我以前的md比起來,音質更是好
muvo^2 的聲音是很乾淨沒錯,這一點我倒是意想不到 8) ,
但是從 monitor 的耳光來聽會覺得聲音比較討喜,所以我會
覺得 muvo^2 的音質不好,他的數位 EQ 也很容易產生破音。 :-.-:

他的專用線控更是莫名其妙,面版上能夠操作的功能有些居然\r
無法從線控操作,反應速度也是慢到受不了。 :evil:

我從以前就很痛恨 mp3 隨身聽這樣的產品,因為不論是音質
或是使用介面還有耗電量都遠不如一部 MD 隨身聽,沒想到
muvo^2 還是一樣,連兩首連續音樂的銜接都做不好,
就是會斷那麼一下下。 >!<

既然這樣,那我幹嘛買 muvo^2 呢?因為我是要拆 4GB 的
microdrive 給我的 F828 用 ;) ,殼我就丟一邊了,想要的人
可以聯絡我。
yrc大大您好,
我一直在尋找有把muvo2的4GB MD拆給F828用的人,看到您的留言真是太高興了,想請教您一個問題,F828用這顆MD錄640*480高品質動畫會不會有問題呢?因為看到PCHOME的介紹說它的機件比一般的MD少,所以會有些疑慮。我心裡實在很癢,它的大容量相當吸引我,拍照拍個兩三天不成問題,假如錄高品質動畫也OK那就太好啦!
謝謝!!
erwin
大師

文章 erwin »

嘩 4G的硬碟真吸引人
對外殼我倒有小小興趣 當成CF卡隨身MP3用?
yomito
初學者

文章 yomito »

不知MUVO2 4GB他的防震如何阿,如果小弟騎摩托車,有時候地面不平,會有些震動,不知對MUVO2 4GB裡的硬碟會有影響嗎,會導致硬碟壞掉或讀取不順嗎,請各位大大幫忙指教
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

Mayaguy 寫: yrc大大您好,
我一直在尋找有把muvo2的4GB MD拆給F828用的人,看到您的留言真是太高興了,想請教您一個問題,F828用這顆MD錄640*480高品質動畫會不會有問題呢?因為看到PCHOME的介紹說它的機件比一般的MD少,所以會有些疑慮。我心裡實在很癢,它的大容量相當吸引我,拍照拍個兩三天不成問題,假如錄高品質動畫也OK那就太好啦!
謝謝!!
4GB microdrive 用在 F828 是完全沒有問題的,包括錄製動畫,
你說您在 pchome 看到的是針對 muvo^2 1.5GB 版本才會有的
問題,國內外已經有許多數位攝影的玩家都用購買 muvo^2 4GB
的方式來解決拍攝容量的問題。

因為我是較早期買的,所以都沒有碰到什麼問題,往後如果創巨
或是 hitachi 會不會做什麼修正我就不敢說了。
gondra
大師

文章 gondra »

那請問一下富士的S602可以用嗎
還是只能支援IBM的1G--順發這個要價5000多
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

gondra 寫:那請問一下富士的S602可以用嗎
還是只能支援IBM的1G--順發這個要價5000多
請看http://ssddom01.hgst.com/hddt/situdtest ... l?Openview

看樣子 4GB 應該是不能用了,但是有聽到使用 magicstor 2.2gb
的正常。
yrc
大師
聯繫:

文章 yrc »

小弟的 muvo^2 外殼已經順利賣掉了,感謝大家的關心與照顧。
yomito
初學者

文章 yomito »

yomito 寫:不知MUVO2 4GB他的防震如何阿,如果小弟騎摩托車,有時候地面不平,會有些震動,不知對MUVO2 4GB裡的硬碟會有影響嗎,會導致硬碟壞掉或讀取不順嗎,請各位大大幫忙指教
沒人可以替小弟解答嗎???
UFO
大師

文章 UFO »

yomito 寫:
yomito 寫:不知MUVO2 4GB他的防震如何阿,如果小弟騎摩托車,有時候地面不平,會有些震動,不知對MUVO2 4GB裡的硬碟會有影響嗎,會導致硬碟壞掉或讀取不順嗎,請各位大大幫忙指教
沒人可以替小弟解答嗎???
因為沒有人會拿一萬元開玩笑,所以沒有人知道答案...

個人淺見硬碟的東西還是別這麼做,創新未來的網頁曾提到此機種不適合慢跑使用,也許把MD拆下拿去數位相機使用,另外買張1G的CF裝上就沒有這種顧忌了 ;)
yomito
初學者

文章 yomito »

順便請問一下MUVO2 4GB的撥放是一次全部歌曲嗎,還是說可以分成很幾個資料夾
回覆文章