我今天敗了一台MUVO2

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
HuBig2
初學者

文章 HuBig2 »

岔個題...
創巨說那個"活動貼紙"到底在哪裡...??
要是沒有活動貼紙就不能買線控了...(我在 Pchome 上買的).....
該不會是貼在包裝上的那張橘色貼紙..
上面寫"本產品是用配件半價優惠,詳情請上網查詢"
不會是這張吧...!?
askawork
初學者
聯繫:

文章 askawork »

HuBig2 寫:岔個題...
創巨說那個"活動貼紙"到底在哪裡...??
要是沒有活動貼紙就不能買線控了...(我在 Pchome 上買的).....
該不會是貼在包裝上的那張橘色貼紙..
上面寫"本產品是用配件半價優惠,詳情請上網查詢"
不會是這張吧...!?
你可以打電話去創新未來問,02-2748 2988 分機230,行銷業務部李小姐!
技術不佳
初學者

文章 技術不佳 »

re4388 寫: 跑步的話....(當然指慢跑)
我是已經跑了3~4天了....
跑步中MuVo^2運轉正常沒出槌過...
當然也想知道這樣會不會有副作用..QQ" 類似加速硬碟死亡之類的,,,
不過總是有一年保固... :-.-:
我也想買一台Muvo2,不知道您跑到現在,有沒有出現問題呢?

另外,請教各位大大,有沒有辦法買到可以與Muvo2搭配的跑步配件?例如,MuvoNX好像就有個帶子之類的東西,不知道Muvo2有沒有類似的配件?

謝謝。
YuanYuan
初學者

文章 YuanYuan »

請問一下這台隨身聽是不是利用檔案總管把音樂檔案Copy進去機子就可以播放了?還是要經由特別的管理程式?
另外,隨身碟的部分,是不是在XP/2000底下,隨插即用?謝謝大家的回答!
No Music,No Life!
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

可以直接copy進去
隨身碟是隨插即用
re4388
初學者

文章 re4388 »

技術不佳 寫: 不知道您跑到現在,有沒有出現問題呢?
沒有
技術不佳 寫:
另外,請教各位大大,有沒有辦法買到可以與Muvo2搭配的跑步配件?例如,
也有一個保護套可以掛在腰間..
不過為了安全我還是習慣放口袋
畢竟摔下去壞了有外傷無法保固
技術不佳
初學者

文章 技術不佳 »

謝謝re4388。

請教保護套要到哪裡買呢?

感激不盡。
re4388
初學者

文章 re4388 »

本來就有附了 8)
doomcat
大師

文章 doomcat »

不知到有沒有人改成直接吃CF卡的@_@
這點才吸引我

有人試過用一般的CF卡可以動嗎?
niko
初學者

文章 niko »

doomcat 寫:不知到有沒有人改成直接吃CF卡的@_@
這點才吸引我

有人試過用一般的CF卡可以動嗎?
可以喔...但是有限某些廠牌
回覆文章