想請問Ozaki的 HM080(F8) 好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rasca
大師

文章 rasca »

嗚嗚...
thenoxs大人你千千萬萬不要買o牌的東西啊
小弟我是有切身之痛才會這樣提醒

o牌的東西只有外觀上贏人家
裡面的料根本是...渣
圖檔
Pondapower
大師

Re: 想請問Ozaki的 HM080(F8) 好嗎?

文章 Pondapower »

那篇文章怎麼看都怎麼 :-.-: ... 不愧是O牌一貫的作風...

以後請先爬文後再來發問吧... 看看其他人對O牌的評價

惡靈退散~ [XD]
thenoxs
初學者

文章 thenoxs »

rasca 寫:嗚嗚...
thenoxs大人你千千萬萬不要買o牌的東西啊
小弟我是有切身之痛才會這樣提醒

o牌的東西只有外觀上贏人家
裡面的料根本是...渣
好險 [b03] 小弟我之前有來這裡觀摩觀摩,不然的話.........感謝你的切深之痛喔 [b09] 。那決定要買z-680了!還請大家如有什麼建議的話,就先謝謝囉!
Kyo0531
大師

文章 Kyo0531 »

利用搜尋功能可以找到很多很好的喇叭\r
不建議買O的喇叭
自己去聽聽看就知道了
我覺得它不只是裡面的料是...渣
外觀其實也過度裝飾的詭異
一種很醜的後現代裝飾............ :-.-:
雖然F8已經算是該廠牌較突出的設計了
不過還是擺脫不了俗俗的感覺
toy
大師

文章 toy »

F8可是多媒體喇叭內唯一有鋼琴烤漆的 :D :D
好歹也是一絕~~
連一對兩三萬的AV主聲道都還沒有鋼琴烤漆呢?

AT 7.1或AB 7.1的低音會比Z-680好~~
PM5.1和MW550會是較好的選擇~~~
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
fishh
大師

文章 fishh »

toy 寫:F8可是多媒體喇叭內唯一有鋼琴烤漆的 :D :D
好歹也是一絕~~
連一對兩三萬的AV主聲道都還沒有鋼琴烤漆呢?
那因該不是鋼琴烤漆,只是鏡面拋光
用打火機燒燒看就能知道了
askme0218
神人

文章 askme0218 »

這樣試難保店家不會報警
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
hopan
初學者

文章 hopan »

喔喔喔喔喔喔喔!!!又有一位跟我一樣需求的網友!!
我也是要玩ps2和看DVD的!目前正觀望Z-680....目前拿到最便宜的價格是12999!
但不知道買了680還需要買解碼器嗎??
它不是說內建解碼了嗎??
好想趕快敗喔.....>"<
hopan
初學者

文章 hopan »

coolkid 寫:看看這篇吧 http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35452
我想如果想買pm5.1的話應該可以參考一下....畢竟o牌是眾所皆知的只有長得好看
和說得好聽!!!爬爬文吧∼
其實妳想玩ps2看看dvd是很建議AT5.1和AltecLansing XA3051加上解碼器!!
應該都可以滿足到你的要求!不然花了9000大洋買的o牌的F8!總覺得日後會被笑假
的!賺錢不易阿!!!
請問這位大哥,您說的『AT5.1和AltecLansing XA3051加上解碼器』大約價格多少阿?我預算大概可以到15000,可是不知道怎麼抉擇....
您說的方案和我單買Z-680不知道哪一種效果比較好...
好苦惱阿...
這一大條錢可要好好斟酌一番哪...>"<
askme0218
神人

文章 askme0218 »

hopan 寫:喔喔喔喔喔喔喔!!!又有一位跟我一樣需求的網友!!
我也是要玩ps2和看DVD的!目前正觀望Z-680....目前拿到最便宜的價格是12999!
但不知道買了680還需要買解碼器嗎??
它不是說內建解碼了嗎??
好想趕快敗喔.....>"<
有12900的~還加送線材咧
去kimo上看看吧
z680最大的優點不就是不用再買台解碼器了嗎? [b03]
回覆文章