想請問Ozaki的 HM080(F8) 好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

hopan 寫:喔喔喔喔喔喔喔!!!又有一位跟我一樣需求的網友!!
我也是要玩ps2和看DVD的!目前正觀望Z-680....目前拿到最便宜的價格是12999!
新竹"名人"報價 11900 ...
但不知道買了680還需要買解碼器嗎??
不用了啦 !!!
thenoxs
初學者

文章 thenoxs »

用打火機燒燒看就能知道了

[XP] 哈!一定報警的啦,遇到瘋子 [b14] [/quote]
hopan 寫:新竹"名人"報價 11900 ...

新竹名人 ?_? !便宜便宜 [b03] , 拜託[b02]幫我牽個線吧!

昨天爬了一下z680的文章,發現大家普遍都對z680的低音感到不滿意,是否有解決的方法呢?而看到了這裡的老大所推出的z680使用報告→引述[如聽音樂來說,將 Z-680 的低音音量降低到只有控制器畫面上的一兩格左右,就差不多了。]不知道這會不會是個解決的方案呢?就拜託有空幫我解答解答唷謝謝
coolkid
初學者

文章 coolkid »

快去2手區看看吧... http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=35466
有在賣Neocinema Twister Plus2唷...還蠻便宜的
至於妳說的價錢問題呢 差最多的就是z680不用買解碼器嚕
實際價格會建議你先去全創聽聽看每一組的效果 或上網看一下下差價
還有如果要買解碼器的話呢 會建議你買台2手的AD300 或303就好了
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

thenoxs 寫:
z680使用報告→引述[如聽音樂來說,將 Z-680 的低音音量降低到只有控制器畫面上的一兩格左右,就差不多了。]不知道這會不會是個解決的方案呢?就拜託有空幫我解答解答唷謝謝
恕刪...
將低音音量調到1~2格的位置,是因為Z680的低音量相當多,若是不調低點聽音樂不好聽
但是z680聽音樂方面還是比pm5.1和MW550要差些,因為它的低音控制力不佳,真要改善的話必須要改喇叭的電源供應,那是很大的工程 :-.-:
thenoxs
初學者

文章 thenoxs »

真要改善的話必須要改喇叭的電源供應,那是很大的工程 :-.-:

很大的工程 [b14] ...........我聽音樂都聽[魔X3]之類的原聲帶,不知道會不會影響很多,希望我買下去不會後悔 :-.-: 而想要請問一下?之前有再討論區看見人家說某某某的腳架很適合z-680(不知道有沒有看錯)可以告訴我,是哪一間嗎?還有價格謝謝喔!

實際價格會建議你先去全創聽聽看每一組的效果 或上網看一下下差價
感謝 coolkid (酷小孩 :-.-: )直接翻譯 的熱心建議喔!我會參考看看的。 [b01]
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

自己去試聽就好了!!!,
音樂效果好不好得慢慢調低音不份了 ...,還有就是看你是聽那一類音樂, 要柔應該z680就不會有柔性了 ... z680是屬於重型!! ...
去試聽自帶你最喜歡或效果不錯的CD&DVD, 就一個一個比較吧, 聽出你喜歡的音質...免得買後會後悔 !
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

thenoxs 寫:
真要改善的話必須要改喇叭的電源供應,那是很大的工程 :-.-:

很大的工程 [b14] ...........我聽音樂都聽[魔X3]之類的原聲帶,不知道會不會影響很多,希望我買下去不會後悔 :-.-: 而想要請問一下?之前有再討論區看見人家說某某某的腳架很適合z-680(不知道有沒有看錯)可以告訴我,是哪一間嗎?還有價格謝謝喔!

[b01]
恕刪....
確實是很大的工程啊,首先因為必須拆機箱所以會失去保固,然後找出電路裡面屬於電源供應的部分,然後重新設計一套電源供應電路,做好以後要想想如何接到原先的電路上面去.....
有板友之前提到這個問題,如果有"烈士"願意提供他的z680做實驗品,不知道那位板友願不願意幫忙做做看 :D (逃~~~)
回覆文章