華安牌

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jovi
初學者

華安牌

文章 jovi »

有人聽過這個牌子嗎
我在奇摩拍賣看到的好像不錯
知道的給個建議嗎
michael5555
大師

Re: 華安牌

文章 michael5555 »

jovi 寫:有人聽過這個牌子嗎
知道的給個建議嗎
華安牌是YAHOO拍賣的常客,不過沒用過他們的東西就是了....
dsdd
大師

Re: 華安牌

文章 dsdd »

jovi 寫:有人聽過這個牌子嗎
知道的給個建議嗎
如果住台中的人可以親自去試聽就知道好不好了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

您可以搜尋一下這個版上的評價.
我個人對只會誇耀自家產品,卻從未聽過真正Hi-End音響的廠商是充滿不屑的...

又,您可以再看看他們在yahoo拍賣上的其他產品.
喇叭線,接頭,訊號線,都是音響暴利的最佳示範啊!!!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
toy
大師

文章 toy »

賣其它音響廠牌的老闆也不是很推薦說!!!!
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
頭像
jameslie001
神人

文章 jameslie001 »

奇摩拍賣的音響看看就好,不然到時會後悔.... :-.-:
winnie
大師

文章 winnie »

沒那麼糟
拿來唱卡拉OK或是AV還不錯
老闆是吹的太誇張了
低價喇叭拿來當中後置
高價就不建議
ywe
神人

文章 ywe »

MYSTJ 寫:您可以搜尋一下這個版上的評價.
我個人對只會誇耀自家產品,卻從未聽過真正Hi-End音響的廠商是充滿不屑的...

又,您可以再看看他們在yahoo拍賣上的其他產品.
喇叭線,接頭,訊號線,都是音響暴利的最佳示範啊!!!
看到他們線材的價錢,幾乎快吐血了........ [b14]
cony
初學者

文章 cony »

:) ywe兄是說哪一組阿??
說真的,線材到底賣多貴也沒個標準...

不知道有沒有辦法判別一下好壞呢??
ywe
神人

文章 ywe »

cony 寫::) ywe兄是說哪一組阿??
說真的,線材到底賣多貴也沒個標準...

不知道有沒有辦法判別一下好壞呢??
例如: http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1121483462
一米要300............ :-.-:
很多喇叭都標榜可以媲美30萬的進口喇叭..............
無言以對........ :lol:
回覆文章