AF31購入心得

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
星空下的神話
初學者

文章 星空下的神話 »

那如果要用擴大機去推,是不是只能推左聲道阿?
一首首的樂曲
一步步奇蹟般地啟發心靈
sutl
神人

文章 sutl »

星空下的神話 寫:那如果要用擴大機去推,是不是只能推左聲道阿?
那就看有沒有進AF30了,這系列喇叭以1作結尾的就是有內建擴大的,以0作結尾的就是被動式音箱 8)

今天去聽了AF31,說真的以這種價格有這種聲音真是太超值了 :o
(雖然還是過不了我手上那張CD的考驗 :-.-: ,沒差,在環亞音響展試了三家不同性質的喇叭,結果全軍覆沒 :cry: )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
disturb
神人

文章 disturb »

sutl 寫:
星空下的神話 寫:那如果要用擴大機去推,是不是只能推左聲道阿?
那就看有沒有進AF30了,這系列喇叭以1作結尾的就是有內建擴大的,以0作結尾的就是被動式音箱 8)

今天去聽了AF31,說真的以這種價格有這種聲音真是太超值了 :o
(雖然還是過不了我手上那張CD的考驗 :-.-: ,沒差,在環亞音響展試了三家不同性質的喇叭,結果全軍覆沒 :cry: )
AF31真的是好聲,但我覺得內建擴大機還沒有發揮單體的潛力,音樂性直逼ADA890、885,讓我驚訝∼
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
balalin423
大師

文章 balalin423 »

恩 那天應該脫光他衣服的
沒看裡面用料真不好玩
YWE拍一拍
嘔想看拉><~~~
pigpigpig
神人

文章 pigpigpig »

其實真的很感謝 jamesbond_z8 兄的推薦,要不是他的推薦,我的房間也不可能出現這樣的美聲,而且是如此低廉的價格。

雖然我曾肖想過AEGO2、V9845、S520、ADA885、PM2.1等喇叭,但隨著時間過去荷包卻慢慢縮水成為可望不可及的夢想。此時,JUNGLEREX AF31的出現真是久旱甘霖拯救了我枯萎的音樂細胞,再一次讓我感受到聽音樂的快樂。
pigpigpig
神人

balalin423 寫:恩 那天應該脫光他衣服的
沒看裡面用料真不好玩
YWE拍一拍
嘔想看拉><~~~
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=60
只有一點點算嗎!由michael5555兄所提供的AF21走光照! :lol:
sutl
神人

文章 sutl »

disturb 寫:AF31真的是好聲,但我覺得內建擴大機還沒有發揮單體的潛力,音樂性直逼ADA890、885,讓我驚訝∼
我覺得目前市面上的PC喇叭將會很難混,尤其是那些破萬的X.1喇叭。

如果預算是一萬多,那AT311搭配X5-30會是好選擇。
如果預算是兩萬多,那就可以用入門甚至進階級AV-amp來推AT311,再加顆AS31重低音。

不管怎麼配,目前都沒有PC喇叭是對手 8)
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
ywe
神人

文章 ywe »

沒看裡面用料真不好玩
YWE拍一拍
嘔想看拉><~~~
沒什好看啦.........你要看,來我在拔給你看...... :D
ywe
神人

文章 ywe »

pigpigpig 寫:
沒看裡面用料真不好玩
YWE拍一拍
嘔想看拉><~~~
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopi ... c&start=60
只有一點點算嗎!由michael5555兄所提供的AF21走光照! :lol:
小強對內線沒興趣啦,他有興趣的是擴大機用料........ :lol:
這對喇叭很欠改啦,真的....... :D
pigpigpig
神人

說到改機,突然想起很久沒出現的赤木魷魚兄和amigoccs兄,這兩位若知道有這樣的喇叭,應該也會忍不住買來大改特改吧! :D

嘿嘿!AF31改,還滿好聽的,有點像機動戰士的型號。 :lol:
回覆文章