彩虹小精靈 九合一數位MP3(256MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
KFS
大師

文章 KFS »

請問一下喔~~~彩虹錄mp3檔時會不會很快沒電
好像跟錄wav檔的耗電量差很多喔!我同學是用七彩的
一顆金頂錄不到3hr(.mp3)
因為我考慮敗一隻彩虹
但是他的耗電量讓我卻布了
麻煩有用的大大可以告知一下
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

請問一下彩虹的顯示模式沒有中文的嘛
polyester
初學者

文章 polyester »

請問一下喔~~~彩虹錄mp3檔時會不會很快沒電
好像跟錄wav檔的耗電量差很多喔!我同學是用七彩的
一顆金頂錄不到3hr(.mp3)
因為我考慮敗一隻彩虹
但是他的耗電量讓我卻布了
麻煩有用的大大可以告知一下
那是有關選用的kdb數品質,聲音品質愈好的錄音,所需的電源就愈多,你朋友可能都用128kdb去錄音才會如此,而且用的電池也有關係。如果選用48kdb去錄音(我個人都是用這一個的),在電池的容量沒問題的狀況下(最好不要是大陸製),大約可用七八個小時,如選用Voice模式可以更久。一般錄音筆的錄音品質的模式都很低,所以會以為比較省電,其實道理是我上述的原因。
世界論壇雜誌
大師

哇!彩虹小精靈大特價

文章 世界論壇雜誌 »

這是我今天不小心看到的,我覺得蠻划算的價格,連結給大家看~~
http://www.mren.com.tw

128MB賣4200元
快速的資訊,暢快我的人生
suki
初學者

Re: 哇!彩虹小精靈大特價

文章 suki »

世界論壇雜誌 寫:這是我今天不小心看到的,我覺得蠻划算的價格,連結給大家看~~
http://www.mren.com.tw

128MB賣4200元
有人在名人那買過東西嗎..另酷必得賣46xx..還在考慮中..不知要選啥色咧..
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

很久都沒聽到彩虹小精靈有什麼問題了,看起來穩定度非常好耶,我也用的都很順,果然沒有買錯。嘻~~~ :lol:
快速的資訊,暢快我的人生
taiher
初學者

文章 taiher »

世界論壇雜誌 寫:很久都沒聽到彩虹小精靈有什麼問題了,看起來穩定度非常好耶,我也用的都很順,果然沒有買錯。嘻~~~ :lol:
請問一下,大家如果在冷光發光時,將彩虹小精靈靠在耳朵上時,
有沒有聽到一個高頻的嗡嗡聲?等到冷光消失後,這個高頻的聲音
就會消失。

不過錄音時,冷光會立刻強迫關閉。但是這不影響錄音品質,只是有時
冷光啟動時,聽到嗡嗡聲,心理會怪怪的。

另外一個我覺得很麻煩的是,要接上電腦當隨身碟時,常常沒有反應,
如果在接上電腦時啟動電源,也不會進入隨身碟的USB connect模式,
得要將小精靈開機關機多試幾次才行。還有有時明明已經顯示USB connect
但是電腦中卻是沒有顯示抽取式硬碟的存在,但是如果這是小精靈內部有電池,
就算把連接線和電腦拔開,還是一直顯示USB connect,得要強制將電池拿開,
才能關機,不然關機鍵無效,這些是我比較困擾的地方。
suki
初學者

文章 suki »

請問台北哪可買到彩虹小精靈啊..有便宜的咩..
hopan
初學者

請問『七彩Ⅱ』、『彩虹256Mb』哪一款好?

文章 hopan »

我已經開始掙扎...不曉得他們到底有什麼差別>"<
還有阿,我去名人那邊看,有5700的會員價,但那是不開發票的價格這樣會不會比較沒有保障阿?
好想趕快買∼∼可以請各位大大趕快超渡我∼∼∼
icqboy
神人

Re: 請問『七彩Ⅱ』、『彩虹256Mb』哪一款好?

文章 icqboy »

hopan 寫:我已經開始掙扎...不曉得他們到底有什麼差別>"<
還有阿,我去名人那邊看,有5700的會員價,但那是不開發票的價格這樣會不會比較沒有保障阿?
好想趕快買∼∼可以請各位大大趕快超渡我∼∼∼
這兩隻都不錯,功能上完全相同,只是外型上不太一樣而以,若您要體積短小的話,建議您考慮七彩II看看,而且七彩Ⅱ的外殼粉滑溜,摸起來粉舒服的ㄋㄟ∼
回覆文章