請問~~MK喇叭~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ccshen
初學者

文章 ccshen »

jehau 寫:
MYSTJ 寫:嗯,其實就商家的建議,他們並不推薦5支K-5的組合.
音質音色還是有差,而且價格並不是多便宜,至少主聲道還是得用上K-9才行.

記得有一款是原木貼皮外型的小喇叭,型號忘了...
那個一對的價格是2萬多,用他組起來肯定比用K系列組起來好聽很多!

至於超低音...3坪的小房間擺M&K超低音真的會被炸翻啊...[XD]
不過其實5支小喇叭就能有非常誇張的感受囉!

其實我覺得K5跟K7的音色走向是差不多的...
相信我..K5不會不好..尤其是那種5.6坪空間..
用K5真的就可以了......
雖然是這麼說,不過我心裡還是癢癢的。只恨自己沒有十坪房間,不然就有理由把我的K5全升級成850系列了。
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:
jehau 寫:
MYSTJ 寫:

呵呵......哲浩兄可是MK的愛好者呢........去那享受過..... :o

好久沒到偉兄那邊去了...真該找個時間去享受一下~~
jehau
神人

文章 jehau »

ccshen 寫:
jehau 寫:
MYSTJ 寫:
記雖然是這麼說,不過我心裡還是癢癢的。只恨自己沒有十坪房間,不然就有理由把我的K5全升級成850系列了。
不要這樣子..不要這樣子
我覺得MK這類劇院型的喇叭..擁有一套就可以了..不需要換
K5撐的住的..在大空間也沒有問題..
以後如果有大空間..擔心不足的話...再加兩支K5變成7.1也決對夠了
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

MP500(還是MP5000?!)

這是M&K最近推出的一款新的喇叭,
有原木/黑色兩種貼皮,跟621的衛星喇叭差不多大,
但是重量卻更重,更沉...

這一款的售價約2萬5上下,音質比K系列更棒!
之前去宏揚都是用他當主喇叭的,聲音相當好,有興趣的人可以去聽看看.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ccshen
初學者

文章 ccshen »

jehau 寫:
ccshen 寫:
jehau 寫: 不要這樣子..不要這樣子
以後如果有大空間..擔心不足的話...再加兩支K5變成7.1也決對夠了
除了加兩顆後環繞,還得再加一顆K11(目前用K10),勞民傷財呀!
jehau
神人

文章 jehau »

ccshen 寫:
jehau 寫:
ccshen 寫:[
不要這樣子..不要這樣子
除了加兩顆後環繞,還得再加一顆K11(目前用K10),勞民傷財呀!
不是這樣的...
重低音覺得足夠就好了..不是K10一定要配上K-11..
那是展示的時候..場商一定要這樣做給人家看...
實際上在我們自己家裡..夠用就好了~~
ccshen
初學者

文章 ccshen »

不知有哪位前輩的K系列是有用上前後級擴大機的?總覺得我的1803搭配起來音場不是很大。不知道換前後級能改善多少?
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:
jehau 寫:
好久沒到偉兄那邊去了...真該找個時間去享受一下~~
偷偷告訴您........我換了喇叭了....... :lol:
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ccshen 寫:
jehau 寫: 除了加兩顆後環繞,還得再加一顆K11(目前用K10),勞民傷財呀!
不是這樣的...
重低音覺得足夠就好了..不是K10一定要配上K-11..
那是展示的時候..場商一定要這樣做給人家看...
實際上在我們自己家裡..夠用就好了~~
聽哲浩兄的話就沒錯........中壢我認識幾個在玩MK的......
哲浩兄就是其一..... :)
jehau
神人

文章 jehau »

ywe 寫:
jehau 寫:
ywe 寫: 偷偷告訴您........我換了喇叭了....... :lol:
嘿嘿..我知道..KEF對不對... :D
回覆文章