請問~~MK喇叭~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ow-02
初學者

請問~~MK喇叭~~~

文章 ow-02 »

小弟我想進入AV啦~~請問個位大大
MK喇叭~~最入門款5.1 system要準備多少銀兩呢
我的空間不大約2~3坪~~
誰可以幫我介紹一下MK入門款5.1有哪些~~K系列最便宜5.1一套要多少
K系列是最低階的嗎~~~~
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

等等...2~3坪嗎?那我勸你先打消這個念頭...
M&K最小號的超低音,至少都需要個5坪的空間來消化吧?![XD]

另外,應該有比K系列更便宜的,一對2萬出頭...不過型號從來都沒記...:-.-:
組個5.1的話8萬應該跑不掉吧?!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
ow-02
初學者

文章 ow-02 »

要8萬~~天阿~~我放棄MK了~~~~
音響展不是有一套68000(K5*4+K7*1+K9)
我想說有沒有比68000更低的組合
LCR45一對要多少呢~~
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

2~3坪...建議不要買mk了
包准你買了以後....馬上想賣....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

嗯...你忘了算AV環繞擴大機了吧...:P
一台1803和DVDplayer加上去就差不多這個錢囉.
至於LCR45,好像是更便宜的型號?
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
sutl
神人

文章 sutl »

二三坪還是可以塞五支K5+K9吧 :roll:

而且K7是四歐姆的,低階AV-AMP肯定推不好聲。

LCR45(好像停產了)好像比K5貴吧 ?_? ,畢竟整個LCR系列的等級較K系列高說。
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
roch
神人

文章 roch »

2~3坪?
A1-SE*5 + marantz sr4300 + 泰聯AR420(後級推主聲道)
16250 + 9500 + 12000 = 37750元
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
sutl
神人

文章 sutl »

roch 寫:2~3坪?
A1-SE*5 + marantz sr4300 + 泰聯AR420(後級推主聲道)
16250 + 9500 + 12000 = 37750元
推A1-SE有需要用到AR420嗎 [b14]
買顆泰聯的10"重低音(NT2600)組成5.1才是真的 [b04]
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

2~3坪用MK喇叭組個劇院組!?.......我覺得會被炸死 :lol:
空間太小囉,我房間才3坪大放pm5.1都覺得空間不夠大,聲音有點放不開
ccshen
初學者

文章 ccshen »

最便宜的K5*5+K9
(7500*5+25000)*0.9 = 56250
再加上線材,大概要六萬吧。
回覆文章