請問~~MK喇叭~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jehau
神人

文章 jehau »

ccshen 寫:不知有哪位前輩的K系列是有用上前後級擴大機的?總覺得我的1803搭配起來音場不是很大。不知道換前後級能改善多少?

建議可以用等級高一點的AV擴大機..3803以上..
有預算的話..甚至用到A11等級以上的更好..

後級的話..當然加後級理論上是會變的更強..不過後級都不便宜...
我是覺得AV擴大機可以推的很好了..後級不建得一定要加
還有空間調整..別乎略了..
mk喇叭很需要良好的空間..否則表現真的會一踏糊塗..
與其花大錢買台後級級..不如先把預算花在空間上面...買一些不錯的材料..
ywe
神人

文章 ywe »

jehau 寫:
ywe 寫:
jehau 寫: 嘿嘿..我知道..KEF對不對... :D
是的............超正的...... :o
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

mk 不是有出一套 小型 5.1系統

叫做 mp6 有人知道 價錢嗎 3萬內打的死?
ccshen
初學者

文章 ccshen »

kkndlin 寫:mk 不是有出一套 小型 5.1系統

叫做 mp6 有人知道 價錢嗎 3萬內打的死?
mp6的小喇叭比K5還貴,MK最便宜的喇叭還是K5。
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

真的沒能產生超低音的單體 ? 小弟倒抱持懷疑態度...

說實在的..兩坪... 除非你有心在空間調整上花大工夫...
不然實在不建議... 能量..低頻..沒法消化...轟轟轟..
反而是受罪... 不知你們會嗎 ? 那種轟轟低頻..
我聽五分頭就開始昏哩...

加後級..看什麼後級吧...一般加後級是為增加推力..
所以跟音場... 影響應該是有..畢竟每個產品述求不同..
能否達到標準未知...
Proof
大師

文章 Proof »

ywe 寫:
jehau 寫:
ywe 寫: 是的............超正的...... :o
ywe兄 暗爽是會內傷的 :D 爆一下料吧 8)
samuel
大師

文章 samuel »

jehau 寫: 嘿嘿..我知道..KEF對不對... :D
說到KEF, 他們家的KHT2005.2拿來做小型劇院應該不錯
不但是今年What HiFi雜誌的年度推薦
也頗受日本HiVi雜誌的青睞

圖檔
ywe
神人

文章 ywe »

Proof 寫:
ywe 寫:
jehau 寫: ywe兄 暗爽是會內傷的 :D 爆一下料吧 8)
呵呵.........沒有啦,因為現在中高頻很棒.........所以覺得Model One超正的.... :o
但是也是下重本的....... [b10]
圖檔
這就是我的愛叭....KEF Reference Model One...... [b03]
ywe
神人

文章 ywe »

samuel 寫:
說到KEF, 他們家的KHT2005.2拿來做小型劇院應該不錯
不但是今年What HiFi雜誌的年度推薦
也頗受日本HiVi雜誌的青睞

圖檔
其實KEF在日本很紅,只是因為台灣代理商的問題,導致在台灣不紅.......[b01]
他的聲底都有一定的水準...... ;)
jehau
神人

文章 jehau »

圖檔
這就是我的愛叭....KEF Reference Model One...... [b03][/quote]

讚啦 :D ..偷偷跟我說..你花了多少大洋....
回覆文章