[淡水] 售z680 買進不到一個月

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

Fish-Ball
大師

[淡水] 售z680 買進不到一個月

文章 Fish-Ball »

我是92/8/17在勝鋒買的,有保卡,因為在當兵很少有聽的機會,加上已有PM5.1 MW550,所以680用到的機率不大,歡迎試聽,欲售12000意者請自取,0916744688詹先生
(這次我休假到8/10.意者速恰)
LoveIvy
大師

文章 LoveIvy »

同時有PM5.1..MW550..Z680... :-.-:
板上真是臥虎藏龍....

助推一下吧....
Fish-Ball
大師

也沒有啦 :D
我是把PM5.1放在軍車上聽(我是駕駛兵),因為沒有音樂我受不了!!
MW550百電腦前聽,用Audigy配550,都是Creative嘛!!
z680是擺在房間內睡前聽聽相聲清音樂用的,我只要休假就是坐在電腦前,所以z680擺著生灰塵也是浪費它的才能,希望有人能讓它發揮功能哩!!
zowei
初學者

文章 zowei »

10000元賣嗎?
Fish-Ball
大師

................ :-.-:
買不到一個月,run的時間不超過12小時,14000--->10000
你不覺得..... :-.-:
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

Fish-Ball 寫:也沒有啦 :D
我是把PM5.1放在軍車上聽(我是駕駛兵),因為沒有音樂我受不了!!
原來軍車上竟然可以放5.1聲道的喇叭...聽音樂...
小弟甚感佩服 :o
NTsan
神人

文章 NTsan »

請問你是用什麼把PM5.1 接到車上?
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:lol: 真是好可怕,裝個小電視就可以享受劇院了(真的行動型劇院)

:eek: 嗚這幾組加一加都可以買很好的AV喇叭了,保證聽到捨不得睡覺
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
toy
大師

文章 toy »

Fish-Ball 寫:也沒有啦 :D
MW550百電腦前聽,用Audigy配550,都是Creative嘛!!
z680是擺在房間內睡前聽聽相聲清音樂用的,我只要休假就是坐在電腦前,所以z680擺著生灰塵也是浪費它的才能,希望有人能讓它發揮功能哩!!
事實上是比較爛所以才要賣出去吧!!!
:D 讓人不能忍受的低音!!! :!:
努力存錢一次到定位~~不要再亂買了
zowei
初學者

文章 zowei »

預算只有10000元啦(汗)
回覆文章