推薦平價喇叭線

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

魯豬 寫:
JY 寫:大膽一點問問看切不切售吧...
應該都有切售的...(就算上面沒標價一米多少
多提供一個玩法...拿兩條兩蕊的單蕊電線不剝皮成90度交錯互絞....
要這樣搞線必須要細...搞起來才不會罵我沒人性(死)...目前只搞了少量....
JY大,不剝皮直接絞兩條單蕊電線,你是用1.6mm去絞嗎??還是有更細的??此外兩股的平波線效果如何??
老實說叫我用2mm去絞.......我的手會扭到抽筋 :-.-: ,以我手上那條2mm太平洋電線來說,那不是普通硬,您還真的2mm電線給他絞下去,太佩服了 [b07]
可以用電鑽, 前面頭要固定住, 後面夾住一按, 就絞好了.......
這是小弟忘了從哪看來的方法~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

請問有那種後面接了兩條2mm電線還轉的動的電鑽嗎?
之前接了一隻電鑽搞到罷工.... 這東西真硬的蠻恐怖的..
還是有哪個牌子的電鑽比較好一點?

備註: 兩股不剝皮的絞法(比較像對折)還是要手工.. 只有剝皮後才能用電鑽
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

JY 寫:請問有那種後面接了兩條2mm電線還轉的動的電鑽嗎?

備註: 兩股不剝皮的絞法(比較像對折)還是要手工.. 只有剝皮後才能用電鑽
小弟用的是Bosch - PSB 450R, 之前轉過1mm的還可以啦~
2mm的就真的沒試過了~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

JY 寫:請問有那種後面接了兩條2mm電線還轉的動的電鑽嗎?

請問工廠的鑽孔機可以用嗎??工廠用的馬力大很多,轉速大概1000~2000rpm,若是可行我用這個來絞好了,不過要小心手@@,上次耳擴要裝機時,必須挖洞,我同學說鋁板要用工廠的鑽孔機力量才夠
平波線就是一般天花板日光燈拉電源到牆壁時,用的那種扁扁白白的線,裡面就是兩條單蕊銅線,我去今華問,小姐跟我說單蕊電線只有那種的 :-.-:
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

只要扭力夠應該都可以...
不過要可以夾線....

這個方法是DZ那邊看來的吧...

上次搞到罷工的不是電鑽啦.. 是電動螺絲起子...(好像是一樣的東西?
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

JY 寫:只要扭力夠應該都可以...
不過要可以夾線....
這個方法是DZ那邊看來的吧...
上次搞到罷工的不是電鑽啦.. 是電動螺絲起子...(好像是一樣的東西?
可是扭力差很多哦~
小弟的電鑽是鑽牆用的,
上個鎢剛頭, 不鏽剛板都可以開孔~ :D

不過現在身體不佳, 已經不當電鑽狂很久了~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
DEATH
神人

文章 DEATH »

那個通常水電工都叫它:喜得釘
扭力是可以調整的,還可以調整震動(鑽璧用),不震動兩種
價錢清楚我燒掉過一隻,被課長罵的半死
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

DEATH 寫:那個通常水電工都叫它:喜得釘
扭力是可以調整的,還可以調整震動(鑽璧用),不震動兩種
價錢清楚我燒掉過一隻,被課長罵的半死
哇,那個可以鑽水泥牆耶,DEATH兄你怎麼燒掉它的啊 :eek:
話說回來,連這個都會燒掉,不知道工廠用的鑽孔機耐不耐的住,萬一燒了我很難交代...... :-.-:
balalin423
大師

文章 balalin423 »

哇,那個可以鑽水泥牆耶,DEATH兄你怎麼燒掉它的啊
話說回來,連這個都會燒掉,不知道工廠用的鑽孔機耐不耐的住,萬一燒了我很難交代......

很耐的拉
學校的被操的更慘
照樣虎虎生風
DEATH
神人

文章 DEATH »

這你就不了解,那是一個倒霉的一天,那天我一如往常的要鑽壁,老師傅都交代妳要閃水管和電管,我很細心的選一個離洗手檯很遠的地方鑽下去,不知道是哪天才配的線路我鑽到水管,問題是我不知道我鑽到了,拔出來後水並沒有噴出來,工程師叫我過去,我放好了喜得釘跑開的那一剎那,水噴出來了而且不偏不倚的噴在還差電的喜得釘上,然後 :cry:
回覆文章