真的不敗家了..........嗎?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

推倒再扶正是什麼? :o
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

circle 寫:推倒再扶正是什麼? :o
他們說的是"打麻將" :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Anthony Chen 寫:
circle 寫:推倒再扶正是什麼? :o
他們說的是"打麻將" :D
不是炒飯啊?... :eek: :eek: :eek:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Anthony兄 寫:他們說的是"打麻將" :D
我不會打麻將,所以聽不懂:o
MYSTJ兄 寫:不是炒飯啊?... :eek: :eek: :eek:
炒飯又是什麼?:o
51 Area待命中。

天地
神人

文章 天地 »

炒飯是拿剩飯下去鍋子炒啊,長那麼大了沒吃過嗎? :D
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

天地兄 寫:炒飯是拿剩飯下去鍋子炒啊,長那麼大了沒吃過嗎? :D
當然吃過啊!:roll:
只是我不知道為什麼MYSTJ兄會說炒飯會跟推倒再扶正有關係啊!:o
51 Area待命中。

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

circle 寫:
天地兄 寫:炒飯是拿剩飯下去鍋子炒啊,長那麼大了沒吃過嗎? :D
當然吃過啊!:roll:
只是我不知道為什麼MYSTJ兄會說炒飯會跟推倒再扶正有關係啊!:o
這是炒鍋鍋鏟共同演出的精采無比絕無冷場超絕精湛的好戲啊~~:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
disturb
神人

文章 disturb »

MYSTJ 寫:
這是炒鍋鍋鏟共同演出的精采無比絕無冷場超絕精湛的好戲啊~~:D
只要是正常的男人都喜歡吃「吃炒飯」,而且要「色、香、味」俱全,這樣一定天天吃炒飯,當然炒的飯也可以更換,看倌喜歡什麼種類就吃怎樣的米!例如:米粒大的、米粒小的、在萊米(長型、透明度高。 飯粒鬆散,無粘性。)或者蓬萊米(米粒粗短,均勻,晶瑩透明。 米飯粘韌可口。)

對了,回到正題,之前我問的Unison Research S2K跟SPARK管機不知道有沒有網兄聽聞過他們的聲音,還請指點意見,感謝 [b02]
迪奧
初學者
聯繫:

文章 迪奧 »

disturb 寫:只要是正常的男人都喜歡吃「吃炒飯」,而且要「色、香、味」俱全,這樣一定天天吃炒飯,當然炒的飯也可以更換,看倌喜歡什麼種類就吃怎樣的米!例如:米粒大的、米粒小的、在萊米(長型、透明度高。 飯粒鬆散,無粘性。)或者蓬萊米(米粒粗短,均勻,晶瑩透明。 米飯粘韌可口。)
---------------------------------------(這條分隔線隔的還真是遠阿...) [b12]
disturb 寫:對了,回到正題,之前我問的Unison Research S2K跟SPARK管機不知道有沒有網兄聽聞過他們的聲音,還請指點意見,感謝 [b02]
剛做了件很蠢的事...
因為新手小弟我很難體會各位大大言談中"推倒再扶正"的精義所在...
所以.........

還去用了"搜尋"功能........ [b05]
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

disturb兄 寫:只要是正常的男人都喜歡吃「吃炒飯」,而且要「色、香、味」俱全,這樣一定天天吃炒飯,當然炒的飯也可以更換,看倌喜歡什麼種類就吃怎樣的米!例如:米粒大的、米粒小的、在萊米(長型、透明度高。 飯粒鬆散,無粘性。)或者蓬萊米(米粒粗短,均勻,晶瑩透明。 米飯粘韌可口。)
...恕刪
這...越看越模糊 [b13]
51 Area待命中。

回覆文章