被車撞

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

dindon21 寫:我前幾天也被同樣的情形害了,害我全身痛不停
套句劉文聰罵的話....「啊你開車係只會開大燈不會開目睭嗎?」(台) :D

前一車子也是被車撞~ 一台賓士要右轉沒打方向燈就往我身上撞~
害我倒地上… 後來車主幫我扶起來…一直跟我說對不起~ 他旁邊的太太還拿了一個不知名的藥往我身上猛擦.... :-.-: 正想叫他賠錢… >!< ....卻發現......

我的車一點事都沒有,而他的後照鏡被我撞掉了~ ..... 那我被撞火大的....

真倒霉... :cry:
頭像
pk
神人

文章 pk »

今天走大度路往關渡方向
要上一座橋,距離只剩幾十公尺
我騎得好好的
突然內線道有一台喜美的車
不打方向燈直接切到外線道
差點撞到
那個開車的真是智障兼白目

真想送他
一桶汽油和一枝番仔火
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

其實開車白目,也是有地理人情關係的,
看過各地開車的人,中部狀況最慘,白目最多。
尤其是彰化、台中地區…
彰化的「瘋憐仔」很多開車是極度沒品的,
遇到最好閃得遠遠的比較保險。
亞利安星球
大師

文章 亞利安星球 »

Kyochan 寫:其實開車白目,也是有地理人情關係的,
尤其是彰化、台中地區…
以同學還跟我說他們騎機車去墾丁的時候~
還被少年仔開車故意追撞~

還好他們閃的快,才沒有出事....現在的台客真是... :-.-:
apia978
初學者

文章 apia978 »

看到標題,讓我想到上次被車撞的情形。有一次,我要走到對面的7-11買東西,我左看右看,確認無來車,正要走過去時,覺得怎麼一陣天旋地轉?(很像電視節目中,攝影機被推倒的情況),原來我的左邊忽然衝出一台125,速度極快,而且根本沒減速!於是,我被撞了。有趣的是,我被撞後,飛向同側車道,他的車飛向中央雙黃線,而車主本人卻飛到對面,很像打撞球,我起身之後,確認一下身體狀況,一切正常,不過眼鏡調在雙黃線,被公車碾碎了,我一看車主已經甩到對向車道,趕快過去看看他有沒有事!幸好一切平安,不過他竟然害臭罵我「走路不看路」!奇怪!看到行人過馬路,本來就該禮讓減速,哪有加速衝撞的道理!?害我回家後,整整酸痛了一星期,不過沒出什麼事,也是不幸中的大幸!
KenGou
大師

文章 KenGou »

亞利安星球 寫:
Kyochan 寫:其實開車白目,也是有地理人情關係的,
尤其是彰化、台中地區…
以同學還跟我說他們騎機車去墾丁的時候~
還被少年仔開車故意追撞~

還好他們閃的快,才沒有出事....現在的台客真是... :-.-:

這個讓我想起前一陣子,

在晚上約十一點時載了兩個朋友一同驅車前往北宜公路,

在快進去北宜公路時, 前方路況良好,

突然從右手邊切入一台黑色的小喜美....

以極近的距離在我前面急剎...

我一開始見前車減速時,只有輕含剎車,

後來發現不對勁時馬上重踩剎車,

後座的朋友都快跑到前座了......

然後那台喜美才給我開走........

我還在想說是不是想製造假車禍......

若是如此還真是麻煩.....

第一 不能離開現場,否則是肇事逃逸......

第二 等警察來,他又一定說我未保持安全距離,而我又無法舉證對方乃蓄意急剎.... 他也可以說開到一半突然有狗跑出來之類的話搪塞............
Chief
大師

文章 Chief »

這裡是台灣嘛....(汗)
圖檔
回覆文章