香草可樂

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

香草可樂

文章 kouyoumin »

看到廣告跑去買了兩罐 (因為第二罐6折.. :P )
味道還不錯, 有點像香草冰淇淋溶在可樂裡面的感覺
甜味比較明顯 (一般可樂雖然很多糖, 可是喝起來就是不太甜)
希望未來會有更多調味可樂...
(出個櫻桃可樂複刻版吧...我不想叫人從美國寄過來呀!)
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
sjg168
神人

文章 sjg168 »

我覺得很噁心ㄟ :-.-:
因為我上次是配著便當吃的
好像邊吃便當邊吃生日蛋糕
可能配甜點會比較好吧
倒是Light的還不錯
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

香草可樂.......
直接聯想到讀書時要熬夜才會去買的東西...

這東西絕對要冰著喝.. 沒氣或是不冰感覺都很可怕...||||||
結論: Doctor Pepper不錯喝..(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

JY 寫:這東西絕對要冰著喝.. 沒氣或是不冰感覺都很可怕...||||||
沒加冰塊的汽水喝起來滿嘴都是泡... [XP]
Hsin
大師

文章 Hsin »

可樂要好喝是加檸檬,我坐飛機時都是跟空姐要檸檬來加,遇到美國人還會說"內行的喔",因為這是美國人的喝法.百事有出檸檬可樂,不過還是加檸檬片好喝.
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

加檸檬?
記得香港人也會這樣喝呀。是滿不錯的。

香草可樂我也很喜歡,但是我妹就很討厭…果然口味這種東西勉強不來呀… [b02]
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

我比較喜歡百事出的檸檬可樂
香草可樂不太敢去試
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

那草莓汽水呢?
芬達最近出了款草莓口味的汽水,我朋友一時好奇便買來喝.
"像有氣的感冒糖漿..."他喝了一口苦笑的回答...:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

剛開了一罐芬達草莓汽水
真夠難喝! [XP]
草莓能做成這種味道算他厲害...
bt21
大師

文章 bt21 »

香草可樂....還記得上回跟朋友要了一口來喝
我可以說可口可樂退步了,並不是指它難喝
因為...做的好像感冒糖漿
大家應該聽說過可口可樂一開始本來是做成感冒糖漿的
後來因為好喝才變飲料ㄉㄛ
回覆文章