電腦喇叭真的好嗎.........?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

jowky
初學者
聯繫:

電腦喇叭真的好嗎.........?

文章 jowky »

?_? ?_? ?_? ?_?
最近一直在考慮要買哪款電腦喇叭
看上了 Altec 641 和 5100
但價錢都不怎麼便宜
都已經可以買一台大概一萬左右的床頭音響了
想請問各位大大
床頭音響的喇叭好嗎?
以一萬左右音響的喇叭
會比 Altec 641 和 5100差嗎?
最近一直在考慮這個問題
因為音響又比電腦喇叭多很多功能\r
而且本身滿喜歡聽廣播的
謝謝拉
[b02] [b02] [b02]
kevin_kaichou
神人

Re: 電腦喇叭真的好嗎.........?

文章 kevin_kaichou »

jowky 寫:?_? ?_? ?_? ?_?
但價錢都不怎麼便宜
想請問各位大大
床頭音響的喇叭好嗎?
以一萬左右音響的喇叭
最近一直在考慮這個問題
而且本身滿喜歡聽廣播的
謝謝拉
一萬多元的床頭音響
日本大廠 (pioneer,sony....)聲音很....濫.....
不過擺起來漂亮....找裝飾品的可以去買
想要好聲音的別考慮了
glbi
大師
聯繫:

文章 glbi »

但價錢都不怎麼便宜
想請問各位大大
床頭音響的喇叭好嗎?
以一萬左右音響的喇叭
最近一直在考慮這個問題
而且本身滿喜歡聽廣播的
謝謝拉

我覺得你先去聽看看想要買的床頭音響
再去聽641 . 5100
假如覺得沒什麼差的話....... :eek:
就買你想要的床頭音響吧!!
頭像
神人

文章 »

10K左右的床頭音響..
要看牌子...
KENWOOD的大概是主機細節還不錯...
但喇叭很爛..比阪京的還爛...
AIWA大概就是主機很大聲....
可以自己去聽聽看..

基本上641應該是遠勝...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
ach
神人

文章 ach »

但價錢都不怎麼便宜
想請問各位大大
床頭音響的喇叭好嗎?
以一萬左右音響的喇叭
最近一直在考慮這個問題
而且本身滿喜歡聽廣播的
謝謝拉
除了鬧鐘功能/錄音帶,有什麼功能是床頭音響做得到而電腦做不到嗎?
廣播~電腦可以聽廣播啊 ?_? ~我室友都是用電腦聽的!上次去看牙醫,牙醫的診所也是用電腦在聽廣播~~
定時關機~Jet-Audio也有這功能啊 ?_?
但是價錢差不多的話~~音質上PC喇叭比床頭音響好多了 :)
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
windwalker
神人

文章 windwalker »

鬧鐘功能電腦為啥做不到......... =.=
請愛用工作排程..........
POOLL
神人

文章 POOLL »

錄音帶買不太到了吧 ?_?
把舊的錄音帶全轉mp3或是cd :D
就不需求這功能 :)
cbreak
大師
聯繫:

文章 cbreak »

POOLL 寫:錄音帶買不太到了吧 ?_?
把舊的錄音帶全轉mp3或是cd :D
就不需求這功能 :)
就是為了這個,讓我又花了不少$$去買了一台純卡座~ -.-
恐龍
大師

文章 恐龍 »

床頭音響有5~4.1聲道嗎?可以看DVD嗎?
頭像
神人

文章 »

[quote="恐龍"]床頭音響有5~4.1聲道嗎?可以看DVD嗎?[/quote]
音響有5聲道喔...
(它的.1建在主聲道裡面...)
還可以撥DVD勒...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章