AL(DELL) ADA 995

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
maz
神人

AL(DELL) ADA 995

文章 maz »

之前有人貼過了 不過沒多少人討論
這組5.1看起來(價位) 超吸引人....有沒有人聽過?
台灣會不會進?? 有沒有這組的新資訊???
albert71
大師

文章 albert71 »

今天去鶴重聽了一下
感覺上效果比mw550好多了 不僅音效逼真 有臨場感
看搶救雷恩大兵 mw550的子彈聲音跟他比起來好像大人欺負小孩
且音域非常開闊
差點害我敗了下去
不過他沒辦法用硬體調音量
只能用解碼器或軟體調音量真的很不方便
我現在還在考慮中
jamesbond_z8
神人

Re: AL(DELL) ADA 995

文章 jamesbond_z8 »

maz 寫:之前有人貼過了 不過沒多少人討論
這組5.1看起來(價位) 超吸引人....有沒有人聽過?
台灣會不會進?? 有沒有這組的新資訊???
慢慢等啦!到時一定會出有線控版的,或許也會有遙控器,或內建解碼,只不過台灣一定會賣的很貴如此而已
頭像
pk
神人

文章 pk »

我覺得890的聲音比995好聽
995衛星喇叭聲音平淡無奇

不過那顆低音聲勢挺驚人的
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

pk 寫:我覺得890的聲音比995好聽

那890,PM5.1,MW550又哪個好聽了呢???
albert71
大師

文章 albert71 »

依照台灣的進貨速度
那差不多還要等超過半年吧
不過說實話 我覺得ada995的聲音比較開闊說
chingchang
大師

文章 chingchang »

發現一個便宜買ADA995的網站
http://www.evertek.com/viewpart.asp?auto=7149
只要94美元..第二件89美元吧..
不過不知按哪顆按鈕才能購買 ?_?
頭像
pk
神人

文章 pk »

jamesbond_z8 寫:
pk 寫:我覺得890的聲音比995好聽

那890,PM5.1,MW550又哪個好聽了呢???
995衛星的聲音"散",又帶點"雜"
這只是我個人感覺
再加上它的外型雖不錯
但塑料的質感差---->題外

若要我挑選,我比較喜歡890和PM5.1
550的低音"縮"得太快了
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

94美元那個得下1000美元的訂單阿.....

還有其他可以送台灣的便宜郵購網嗎?
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

http://store.yahoo.com/directron/995.html
這邊不送外國....
http://www.pricewatch.com/s/b.asp?d=3356156
這邊加運費要400多美金....根本不是人買的
回覆文章