請問一下 Sound Blaster Audigy 2 Platinum 這張音效卡該配哪款喇吧較好呢

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
a5287073
初學者

請問一下 Sound Blaster Audigy 2 Platinum 這張音效卡該配哪款?

文章 a5287073 »

諸位大大 我的預算大概15000 我的電腦通常啥事都做 玩遊戲 看DVD 聽音樂 我的音效卡是Sound Blaster Audigy 2 Platinum 請問我該買哪款喇吧比較符合效益呢 請諸位幫忙建議一下 謝謝
PS..我現在是用7,8年前sony床頭音響的喇吧接到電腦上,我個人是較喜歡清亮的 聲音,麻煩了謝謝 :o
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

應該說您聽爽哪一組
就敗哪一組吧 :D
聲音是非常主觀的
耳聽為憑吧
住台北的話
您可以到鶴眾或全創去試聽
台中的話
全創也有分店
不然好像在逢甲附近
有一家叫上峰的店家
它賣的PM價格也滿公道
聽說老闆的服務態度也非常的好
也是可以繞去聽聽看
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

雖然在本站這樣問不好
不過想說提醒你
既然是6.1聲道音效卡
那就要等megaworks 610D
或PM6.1 , logitech Z-7X0
後面兩組存屬虛構,如有雷同,純屬巧合 :lol:
..............................
現階段還沒有好的多媒體喇叭搭配方案
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
頭像
ach
神人

文章 ach »

等megaworks650吧~!
據全創的說法應該就快引進台灣了.....
暫時將就一下...等650上市.應該不會讓你失望的....
而且價格似乎不會比550貴太多~這也是全創那邊說的!
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
a5287073
初學者

文章 a5287073 »

我瞭解了 謝謝大家
最後由 a5287073 於 2003-05-01 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

ach兄,您沒看這篇:Creative MegaWorks THX 6.1 650看起來也挺不錯的,是吧!在那裡po文沒人理我,不過這不重要,重要的是,創新未來跟我說他們目前沒計畫要賣,Deam! [b01]

herroyuihk兄,有MegaWorks 6.1 610D嗎? ?_?
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
頭像
ach
神人

文章 ach »

circle 寫:ach兄,您沒看這篇:Creative MegaWorks THX 6.1 650看起來也挺不錯的,是吧!在那裡po文沒人理我,不過這不重要,重要的是,創新未來跟我說他們目前沒計畫要賣,Deam! [b01]

herroyuihk兄,有MegaWorks 6.1 610D嗎? ?_?
我也不清楚...
因為是台北全創的店員當初這麼告訴我的~! ?_?
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章