關於PM5.1鋼琴音失真的最新消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

我昨天去鶴眾有問PM5.1高音失真的問題,得到的回答是,以JS處理問題的速度,大家得等一等了!希望別讓大家等太久啊! :-.-:
另,piggie兄之前說JS高層指責策劃引進PM5.1的員工,Fuck that,不會是想推卸責任吧! :evil:
至於鶴眾,我也是沒問他們能不能代為處理啦!既然是JS代理的貨,直接送回JS不是更快嗎? :o
piggie
大師

文章 piggie »

circle 寫:我昨天去鶴眾有問PM5.1高音失真的問題,得到的回答是,以JS處理問題的速度,大家得等一等了!希望別讓大家等太久啊! :-.-:
另,piggie兄之前說JS高層指責策劃引進PM5.1的員工,Fuck that,不會是想推卸責任吧! :evil:
至於鶴眾,我也是沒問他們能不能代為處理啦!既然是JS代理的貨,直接送回JS不是更快嗎? :o
意思是說JS處理問題的速度很慢嗎=.=a...哇哩勒... :-.-:
現在我所能做的...也只能求菩薩保佑了...唉... :o
還有...我之前也有問過全創能代為處理嗎...答案是...不行=..=凸
所以我才自己去踢館的...

PS1.關於高層指責的問題我只是聽那邊的員工說的..並不確定..
所以實情是怎樣我也不清楚...只要他們不推卸責任就好...
PS2.沒PM5.1後...我用我的ATP3聽綠鋼琴專輯...
喔...真是比用PM5.1聽好聽100倍阿 [b09]
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piggie 寫: 意思是說JS處理問題的速度很慢嗎=.=a...哇哩勒... :-.-:
現在我所能做的...也只能求菩薩保佑了...唉... :o
還有...我之前也有問過全創能代為處理嗎...答案是...不行=..=凸
所以我才自己去踢館的...

PS1.關於高層指責的問題我只是聽那邊的員工說的..並不確定..
所以實情是怎樣我也不清楚...只要他們不推卸責任就好...
PS2.沒PM5.1後...我用我的ATP3聽綠鋼琴專輯...
喔...真是比用PM5.1聽好聽100倍阿 [b09]
看來,我晚一點在拿去J-S好了,我之前用的ACS-48給我女朋友了..
想一想,那一套還真經典..
J-S給我快一點,假設這一次的處理不當,我以後見人就叫不要買 [b01]
最旗艦的產品都不能處理好了,還會鳥便宜的機種嗎?(比喻可能不當,有人會說這種使用者是少數,只要兼顧大多數就好了)
我在想,除了DH這邊的討論區
大家比較瞭解相關的情形,不知道有沒有必要告知其他討論區的網友們,
以免他們權益受損(?)...
spk-pm
初學者

文章 spk-pm »

目前全世界大概九成九的電腦喇叭及九成左右的Hi-Fi , AV 喇叭,都是大陸生產,全部歐,美,日名牌皆然,就算不在大陸也是在馬來西亞或泰國生產的,且也即將都要移到大陸.
只有Hi-End喇叭(more than US$1000 passive speaker system)才有可能在原廠牌之產地.
whiteshit
神人

這一篇沉默了很久了..
今天6:40分pm左右
接到台北JS客服部廖小姐來電
跟我確認我什麼時候可以把pm5.1送過去給他們測試
我目前跟他約5/2下禮拜五

之後隨口問了一下台中piggie大的pm5.1的情形..
他給我的答案是,他們覺得沒有問題,並沒有所謂失真的情形[b01] [b01]
而且是用piggie大的測試片用的..
我差點受不了,
又問了,可是這個問題當時台中的客服部不是也知道嗎?
他說:"那是一個業務,而不是專業的測試人員,台北的技術部門測試是沒有問題的..."

也就是說,那個業務說的不算囉??
我現在真的有一點生氣了...
我也搞不清楚台中那時的測試是否有對照組
piggie兄的機器他們認為是台正常的機器
搞不好回原機寄回也說不定..

現在想要找人一起在5/2一起去踢館
那邊能提供的設備我也大概問了一下.
他們只有提供DVD撥放機(大概也是J-S自己的)和電腦
現在想要問大家一下
要怎麼樣去測試比較容易去突顯呢?
我手邊也沒有像close to you這樣的CD在.......
總之,這件事一定要想個辦法.......
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:這一篇沉默了很久了..
今天6:40分pm左右
接到台北JS客服部廖小姐來電
跟我確認我什麼時候可以把pm5.1送過去給他們測試
我目前跟他約5/2下禮拜五

之後隨口問了一下台中piggie大的pm5.1的情形..
他給我的答案是,他們覺得沒有問題,並沒有所謂失真的情形[b01] [b01]
而且是用piggie大的測試片用的..
我差點受不了,
又問了,可是這個問題當時台中的客服部不是也知道嗎?
他說:"那是一個業務,而不是專業的測試人員,台北的技術部門測試是沒有問題的..."

也就是說,那個業務說的不算囉??
我現在真的有一點生氣了...
我也搞不清楚台中那時的測試是否有對照組
piggie兄的機器他們認為是台正常的機器
搞不好回原機寄回也說不定..

現在想要找人一起在5/2一起去踢館
那邊能提供的設備我也大概問了一下.
他們只有提供DVD撥放機(大概也是J-S自己的)和電腦
現在想要問大家一下
要怎麼樣去測試比較容易去突顯呢?
我手邊也沒有像close to you這樣的CD在.......
總之,這件事一定要想個辦法.......
哇勒...他真的這樣說阿...那這就矛盾了...
今天早上台北JS的一個男的有跟我連絡...
他說...經過他們的測試之後...確實是有鋼琴失真的問題...
但是他理由一堆...說什麼跟整體系統搭配上也有問題...
說如果將電腦的音量調小一點的話...這樣就比較不會有失真的問題了...
我聽他在@#$%...我自己也有這樣測試過...還是一樣阿...
只是有比較輕微一點點...但失真的情況還是聽的很清楚...
他還說這是因為PM5.1的敏感度比較高一點...
所以才會造成這種失真的情形...哇勒...什麼叫敏感度阿... :-.-:
所以我就問他...那把敏感度調低一點是不是就可以解決了...
他居然說...應該是可以...但是他們會將敏感度調那麼高....
就是根據消費者的意見來調整的...若是將之調低的話...
就會影響到其他的消費者... :-.-:
他的意思難道是說大家都喜歡聽鋼琴音失真嗎??受不了...
最後我受不了...就問他現在到底要怎樣解決....
他說現在還在討論...等他跟業務部的討論後再做定奪...
因為我當時有事...所以也不能跟他講很久...就不悅的結束對談了...
總之...我個人認為他們開始推卸責任了...
似乎是想把鋼琴音失真的問題歸類為PM5.1的特性...而不是瑕疵...
真是太令人生氣了...把我們當白痴耍嗎...機車勒...
我明天會再跟JS聯絡...一定要討回公道... >!<
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

啥?JS是有啥問題? :evil: 那如果我們買車,車子會暴衝,汽車公司可以跟消費者說這是車子的的特性喔!我們也是依照消費者的需要來調校的喔!這種鬼話嗎?如果他們繼續這種態度的話,那就去問一下消基會看看他們這種說法合不合理吧!簡直是鬼話連篇 :x
頭像
ach
神人

文章 ach »

piggie 寫:
哇勒...他真的這樣說阿...那這就矛盾了...
今天早上台北JS的一個男的有跟我連絡...
他說...經過他們的測試之後...確實是有鋼琴失真的問題...
但是他理由一堆...說什麼跟整體系統搭配上也有問題...
說如果將電腦的音量調小一點的話...這樣就比較不會有失真的問題了...
我聽他在@#$%...我自己也有這樣測試過...還是一樣阿...
只是有比較輕微一點點...但失真的情況還是聽的很清楚...
他還說這是因為PM5.1的敏感度比較高一點...
所以才會造成這種失真的情形...哇勒...什麼叫敏感度阿... :-.-:
所以我就問他...那把敏感度調低一點是不是就可以解決了...
他居然說...應該是可以...但是他們會將敏感度調那麼高....
就是根據消費者的意見來調整的...若是將之調低的話...
就會影響到其他的消費者... :-.-:
他的意思難道是說大家都喜歡聽鋼琴音失真嗎??受不了...
最後我受不了...就問他現在到底要怎樣解決....
他說現在還在討論...等他跟業務部的討論後再做定奪...
因為我當時有事...所以也不能跟他講很久...就不悅的結束對談了...
總之...我個人認為他們開始推卸責任了...
似乎是想把鋼琴音失真的問題歸類為PM5.1的特性...而不是瑕疵...
真是太令人生氣了...把我們當白痴耍嗎...機車勒...
我明天會再跟JS聯絡...一定要討回公道... >!<
我開始覺得慶幸了~還好當初有克制住掏信用卡的衝動 :D
祈禱考完試後可以順利拿到朋友家的雅瑟音響組.如果可以拿到.我想PM5.1對我而言就不再是那麼迫切的需要了 :!:
以JS這種態度.我想短時間內恐怕很難解決的...他X的~錢賺到了.拍拍屁股就當擦乾淨了....商人~果然是無奸不商啊! :!:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
Hsin
大師

文章 Hsin »

寫信去美國告吧,最好把JS的代工告到沒,給JS一個教訓.
whiteshit
神人

我決定要寫信給klipsch了.
他今天也是跟我說搭配性的問題.
好吧..
我現在已經想發起請大家要買的時候想一想的活動
回覆文章