關於PM5.1鋼琴音失真的最新消息!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

ach 寫:那再請問~
klipsch那邊是否有提到.如果國內代理商無法給予適當的處理(比如說~修不好).那它要用什麼方法解決呢?
給ach兄:

你的引言語法可不可以弄完整一點啊...要不然看到一大片的引言,字體和顏色都一樣,
只有最後面多個[/quote],實在是怪難受的啊... :cry:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

MYSTJ 寫:
ach 寫:那再請問~
klipsch那邊是否有提到.如果國內代理商無法給予適當的處理(比如說~修不好).那它要用什麼方法解決呢?
給ach兄:

你的引言語法可不可以弄完整一點啊...要不然看到一大片的引言,字體和顏色都一樣,
只有最後面多["/quote"],實在是怪難受的啊... :cry:
ach兄:
要記的這個
是成對的喔,所以前面砍了幾個,後面要跟著成對的砍,
ex.
[quote = "whiteshit"] XXXXXX --- XXX ["/quote"] [quote = "mystj"] XXX["/quote"]

最靠近的兩個marker是同一對的,也許要稍微知道一些像html的寫法就會瞭解了,

接著回答你的問題,klipsch並沒有說要怎麼幫我們,因為我也還沒真的跟他們詳細的討論...
現在先看J-S怎做了.
最後由 whiteshit 於 2003-04-19 01:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ach
神人

文章 ach »

MYSTJ 寫:給ach兄:

只有最後面多個/quote,實在是怪難受的啊... :cry:

歹勢歹勢 :P
已改正~
多謝M兄提點啦 :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

回recompress兄:鶴眾長安店,不過東西似乎還沒送檢or正在受檢中尚未通過,我看到的是之前版上在討論的,配上641重低音的那組(幫DELL oem的那組),而非鶴眾DM上搭ADA890的重低音那組,上面有THX三個字,還刻著DELL,詭異的是,沒有線控,要用DELL的鍵盤才能控制嗎? :-.-: 不過那是送來展示用,我也是那天去試聽MW550及PM5.1時剛好碰到從外面送進來才看到的,還是那種工業包裝,不是彩色箱子,所以正式上市時會是怎樣還無法定,當時也無法試聽,所以不知道聲音走向,即使可以試聽,我也還沒有其他網兄的豐富經驗,所以也無法寫出那樣貼切的試聽心得吧! :o
另,M魔說的好,東西有問題就該讓他浮上檯面,我認為,重要的是要找出解決問題的方法 :)
最後,我個人的想法:我是很討厭匪岸的,但東西如果做的好,並沒由理由排斥,如果執意要爭論made in where會有什麼好處,雖然我討厭k國更甚於匪岸,但如此爭論下去實在是... :-.-:還是上面那一句:重要的是要找出解決問題的方法,畢竟已經花了錢買了高階產品了,雖然感覺各位網兄都比我有錢許多 [b12] ,但應該也都是血汗錢吧!問題還是得找到解決之道的,祝各位網兄正在(準備)考試的(準備)考試順利,正在工作的工作順利 :)
recompress
神人

文章 recompress »

謝謝circle兄。:)
whiteshit
神人

文章 whiteshit »

piqqie兄:
能不能麻煩你把你那天去踢館的曲子告訴我一下...不然下次我不知道要代什麼武器去台北的客服,或者也麻煩你把流程大概介紹一下..謝謝你
piggie
大師

文章 piggie »

whiteshit 寫:piqqie兄:
能不能麻煩你把你那天去踢館的曲子告訴我一下...不然下次我不知道要代什麼武器去台北的客服,或者也麻煩你把流程大概介紹一下..謝謝你
whiteshit兄:
我那天的踢館曲目主要是凱文柯恩的綠鋼琴專輯中的第4首...
裡面有一段連續高音的部分...用PM5.1撥放可說是完全失敗=.=a
所以就帶這片囉...(其實是目前手邊也只有這片CD啦)...
至於流程方面...我只是先打電話支會他們一聲...
然後就過去了...接著就是測試阿...很簡單的...
測試完後..確定有這個問題後...他們就叫我留測試片...
我就燒了一片給他們...大概就這樣囉...
FB
初學者

文章 FB »

有人試聽過pm2.1嗎?
不知道會不會也有失真的問題?? [b01]
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

之前的討論串已經說過了
目前還沒有 PM 2.1 使用者提出這種問題
我自己也是 PM2.1
頭像
ach
神人

文章 ach »

啊~!!!
今天去鶴眾忘了問他們知不知道這個嚴重問題?
當然也忘了問他們有沒有意願為消費者解決這個問題?
哇哩咧~我他X的...記憶力真不好^^
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章