剛剛在音悅的網站看到的迷你被動喇叭~!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

嘿嘿...找時間過來吧~~~
不怕死的...我等你!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

Anthony Chen 寫:嘿嘿...找時間過來吧~~~
不怕死的...我等你!!
感覺好像不會有好下場.... :-.-: :-.-: :-.-: 怕怕的

一直很嚮往一種聲音....想像著自己回到家.....
放了張喜歡的CD...不論走到哪裡感覺音樂就這樣子充斥著週遭....
能讓自己很放鬆....如果在軟趴趴的陷在沙發中.....那該有多好.....
阿...我只是個窮學生....還是別想太多的好....先努力撐過期中考.... [b01]

Anthony大大是在台中嗎???小弟我在台北....
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
jsoccer
神人

文章 jsoccer »

beautyday99 寫:一直很嚮往一種聲音....想像著自己回到家.....
放了張喜歡的CD...不論走到哪裡感覺音樂就這樣子充斥著週遭....
能讓自己很放鬆....如果在軟趴趴的陷在沙發中.....那該有多好.....
(引言恕刪)

這種境界真的是很不錯....

不過,台灣這邊音響圈卻不是這種走向為主流,而是對喇叭擺位、調整、聆聽位置斤斤計較的...(日本那邊更嚴重)

我覺得要達到beautyday99兄說的境界,最簡單的方法就是「丹麥B&O」...那跟所謂「發燒友」想要的是完全不同的。

PS.
我比較希望自己能找到這兩者的一個平衡點,那也是我的努力方向....
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫:............
那小弟就在此祝福各位...
考研究所的落榜!!
期中考的被當吧!!
哈哈哈哈~~~~

安東尼大大~
您活膩了嗎?! :-.-:
這種"祝福"~在考試期間很忌諱的!
我如果因此入伍了.我就攜槍逃兵去把你轟掉 :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
神人
聯繫:

嗯...沒錯..
這就是音樂性跟音響性的差別...
先搞清楚自己要的是怎麼樣的音樂...
注重的是音響性還是音樂性...
再挑器材...會比較容易些...
頭像
神人
聯繫:

ach 寫: 安東尼大大~
誰叫你們不好好專心唸書 :D
如果這樣子都能過關
研究所都能矇上...
還有天理嗎!! :-.-:
......(不知該不該念研究所的怨念又產生了... >!< )
頭像
ach
神人

文章 ach »

Anthony Chen 寫:
ach 寫: 安東尼大大~
誰叫你們不好好專心唸書 :D
如果這樣子都能過關
研究所都能矇上...
還有天理嗎!! :-.-:
......(不知該不該念研究所的怨念又產生了... >!< )

好像有點道理...我要關電腦~去看書了!! [b04]
努力努力 [b01]
希望大家都考上~大家都過關~!!
看書看書去~ [b07]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
gpoka
大師

文章 gpoka »

TO:ach.昌兄

考試期間別太多慾念喔~~

等你敗了PM5.1 我會去觀摩的 (希望是以研究生的身分 :o )

加油吧~~
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

UFO 寫:
pseud 寫:正在研究所考試當中的人還能這麼悠閒...:eek:
而且還不只一個...
光這個標題裡就有兩個... :D

我真是太崇拜你們了... :D
我研究所正在期中考還不是跑來看.. :P
那我這種每天看的研究生又怎麼說 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
disturb
神人

文章 disturb »

las 寫:
那我這種每天看的研究生又怎麼說 :lol:
我突然覺得我在研究數位音樂跟喇叭,該研究的MICRO CHANNEL跟控制
晶片好像沒研究到,每次要跟老闆報告時,總是要惡補的...心驚膽跳... :-.-:
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
回覆文章