瑞麗總代理 德國TerraTec音效卡 正式上架順發3C

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

voyage
大師

瑞麗總代理 德國TerraTec音效卡 正式上架順發3C

文章 voyage »

瑞麗總代理 德國TerraTec音效卡
正式上架順發3C

即日起,你將可以在全省順發3C 門市買到 瑞麗總代理 德國TerraTec音效卡 DMX Xfire 1024。

與全球同步上市,最新的Aureon 5.1 Sky可在下列門市購買:光華、新竹、台中、高雄。

其餘產品將陸續在全省各門市上架,敬請期待。

在terratec台灣站上看到的
不過不知道為什麼就只上架xfire跟aureon 5.1
..真怪..
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

而且不太吸引人
Aureon 5.1要4000多,比audigy2還貴
綜合表現不太可能贏過audigy2
Xfire1024好像很便宜,音質也可以
又有wavetable接頭
但是有要命的耳擴模式 雜音問題
所以...............creative繼續一家獨大 :P
諾克斯
大師

文章 諾克斯 »

好可惜
barachi
大師

文章 barachi »

現在正在用Xfire 1024,
耳擴下的雜訊真的是罩門!!
用EQ調也調不掉...............

不過聲音表現真的不錯,
我覺得算是低價產品中的第一選擇耶!!
Cool Pin
初學者

文章 Cool Pin »

可惜沒有DMX 6Fire LT
唉 . . .
ynp
初學者

文章 ynp »

Xfire1024有wavetable接頭啊 :eek:
看來我的DB50XG終於有個PCI的家了 :D
voyage
大師

文章 voyage »

XD
如果他光上架ewx 24/96
((光DH大這個站上潛水+眾大大的集合))
會不會就台北新竹台中高雄直接被短時間敗光..=.=
erato
神人

文章 erato »

barachi 寫:現在正在用Xfire 1024,
耳擴下的雜訊真的是罩門!!
用EQ調也調不掉...............

不過聲音表現真的不錯,
我覺得算是低價產品中的第一選擇耶!!
有光纖輸出啊......這塊才$600多耶.
有人用過嗎? 這樣就能跳過卡上的放大了.
表現應該會不錯吧.
創巨光是個光纖模組 就要1千多.
$4000多的卡 不做光纖輸出.
擺明了是搶 :!:
barachi
大師

文章 barachi »

有光纖輸出。
http://www.terratec.com.tw/chinese/prod ... erview.htm

不過我沒用過就是了......
bosons
初學者
聯繫:

文章 bosons »

voyage 寫:XD
如果他光上架ewx 24/96
((光DH大這個站上潛水+眾大大的集合))
會不會就台北新竹台中高雄直接被短時間敗光..=.=
其實... 有店家代理喔.
我記的是瑞麗...
我最近想買一張 EWX 24/96
我看見 名人的報價是 6200
那麼估計可以要價更低了.

要不要用團購戰術?
這樣我們會省的多一些...
明運中華

東方文藝復興年代, 一起奮鬥吧 !
回覆文章