MPIO FL-100有人使用過嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

tomb7
初學者
聯繫:

MPIO FL-100有人使用過嗎?

文章 tomb7 »

今天出門看看有關MP3隨身聽的產品,看到FL-100這一台,也有試聽,效果也不錯。可是問了幾家老闆都說目前市面上賣的都是試賣品,而且不太穩定。

大想問一下大家,如果有人有用過FL-100 一陣子的人,它真的有不穩容易當機或常常掛掉的問題嗎,也請一下說一下使用的心得如何,謝謝!!

因為我正考慮敗這一台
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

哎呀∼這胎我今天才買了說...因為他還可以用sd卡說...音質呀...我感覺比國產的好太多了∼質感也不錯...要價6200大洋...缺點嗎
說是支援多國語言但是若從xp抓拉日文檔名可以...但是我遇到的是mp3的檔名是數字id3是純日本語他就當給我看.....超奇怪的....不知是我的系統是中文的關係還是id3是日文的關係...因為他的id3也不是萬國碼是jis的日文....
cloudwkj
初學者

文章 cloudwkj »

TO MAKOTO:
請問一下你在哪裡買的 好漂亮的價錢~ :P
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

我在光華商場地下二樓28室聲X電業行...買的..若漲價別來找我...
(說不定老闆可能還有印象...我問了一堆有關ID3顯示及日文顯示的問題...
回答我的是一位頭髮有點長的中年男子...)
想要買的人可以參考一下...光華還有一家報價6450...別走錯了
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

剛剛手養了一下...把上次當掉的問題解決了...

果然是ID3的字碼問題呀...FL-100支援的是UNICORD的字碼...JIS是會當掉滴..

另外他的韌體出到1.15版了...上下傳檔用的程式出到1.3.0.1版...想要繁體中文語系檔的
我可以分享給大家用...我自翻的...
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

剛剛跟同事借一張sanyo的smc 32mb的讀的到耶...

我想問有沒有人測試過sd/mmc 256mb或128mb讀的到嗎

小的想買一張256的來擴充∼想知道相容性的問題感謝∼
MAKOTO
初學者
聯繫:

文章 MAKOTO »

我覺得有件事一定要講....
我的是FL-100/128MB的唷

有些人可能會誤會是256MB版的...256的要8XXX耶...買不起
JerryWong
大師

文章 JerryWong »

mokoto你好,請問一下FL100新版的韌體有改進了哪些地方呢?
cloudwkj
初學者

MAKOTO 寫:剛剛手養了一下...把上次當掉的問題解決了...

果然是ID3的字碼問題呀...FL-100支援的是UNICORD的字碼...JIS是會當掉滴..

另外他的韌體出到1.15版了...上下傳檔用的程式出到1.3.0.1版...想要繁體中文語系檔的
我可以分享給大家用...我自翻的...
謝大大回答~ :)
但我是昨天去 光華地下室 六合電子買的 ~6100元
前晚還先去他nova的分店問 要價6400
所以呢~ 還是貨比3家不吃虧
那用起來還不錯用 音質真的是瞞好的 我們班的某位黃金耳(使用MD 對音質很挑) 都說音質不錯喔~

對了
1. 大大你有中文說明書嗎
2.還有更新韌體要怎樣更新呢 如何看版本
3.要到哪捉新韌體呢

以上麻煩了~ :)
cloudwkj
初學者

MAKOTO 寫:剛剛跟同事借一張sanyo的smc 32mb的讀的到耶...

我想問有沒有人測試過sd/mmc 256mb或128mb讀的到嗎

小的想買一張256的來擴充∼想知道相容性的問題感謝∼
;)

SMC怎麼插 大小規格都不同耶~ ?_?
我也想買一張256試試
回覆文章