atp3改裝問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

annuc
初學者

文章 annuc »

不好意思喔 我有個問題:
在背面並聯一顆4700uf 左右的電容
請問所謂的背面並聯 是怎麼並聯啊 >< 怎麼接啊有圖片可看嗎?
我是新手 不懂 可是又想改.......有點怕說 >< 必竟我的atp3才買一個多月
請大大幫個忙 說詳細一點的做法好嗎? 先謝謝你了
哇崙
大師

Re: 四大惡人阿.......

文章 哇崙 »

赤木魷魚 寫:
linjunan 寫:好奇,四大天王是哪四大啊???
阿.......

4.窮凶極惡 ::蛇吞象
3.罪大惡極 ::連鈺電
2.無惡不作 ::YAMADA(黑川)
1.惡貫滿盈 ::Ozaki(阪京)
咦..連鈺好像就是YA%$DA...
我還以為是1+2+JS+KINYO呢...
我用過JS一對199那種... :tdown:
也用過KINYO外加一顆小低音一組1400的那種,還是.. :tdown:
更早以前還用過YAMADA... :-.-:
哎...細漢不懂代誌,亂花錢...
赤木魷魚
神人

呵呵.....

文章 赤木魷魚 »

J-S 其實有很多很棒很值得買的產品~
而所謂的"天王級"人物是不可能有這類產品的~!!!

Kinyo 最起碼他安分守己~
有"便宜貨"的自覺.....
不像"天王級"那般滿口胡言.........

:o
赤木魷魚
神人

哦~

文章 赤木魷魚 »

annuc 寫:不好意思喔 我有個問題:
在背面並聯一顆4700uf 左右的電容
請問所謂的背面並聯 是怎麼並聯啊 >< 怎麼接啊有圖片可看嗎?
我是新手 不懂 可是又想改.......有點怕說 >< 必竟我的atp3才買一個多月
請大大幫個忙 說詳細一點的做法好嗎? 先謝謝你了

您可以去在下的劣作瞧瞧~
如果還看不懂儘管問~
我會盡力回答的~ :D
annuc
初學者

文章 annuc »

嗯!我去看了之後 ????
大大不是說要用並聯的嗎?
可是裡面說到"""Ian 說這種電路都是將兩顆電容串連使用,實際上我們看到的情況也的確是如此。所以連接上要特別注意。"""""
這........說要串聯耶 那 ........到底是.......???
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

赤木魷魚 寫:
阿.......

連鈺=黑川=押罵大 個人認為比O牌更糟糕
關心自己也關心別人~~
豬頭
大師

文章 豬頭 »

天毅 寫:
赤木魷魚 寫:
阿.......

我朋友念成"壓咩爹"
就是日文的"住手"的意思吧?!
:eek:
老外老外老外
...............

老二老是在外...
哇崙
大師

文章 哇崙 »

天毅 寫:
赤木魷魚 寫:
阿.......

O牌果然比黑X好
名字和造型都好得多了
什麼魔鬼大帝還是圓桌武士?!
下次出2.1時乾脆叫羅密歐與祝英台好了...
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不..."摸鬼大帝"和"冤桌武士"都已經成為歷史了...
現在Y牌的最新力作---"五路福神"...很夠班吧!:D
(那它下次如果出了個6.1聲道的,是不是應該要取名作"六畜興旺"啊?:P)
weba
初學者

文章 weba »

要改要有一身好功夫阿....
而且改了不一定會更好....

不然只玩玩線也不賴...
就是那條連到電腦的3.5mm公對公的線...
他附的那條線聲音濁濁的....
回覆文章